爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家电

美的空气能热水器5匹机器多少钱一台?一天耗电多少?可以加热到多少升热水?

爱*** | 2017-01-12 15:53:43

全部答案(共2个回答)

•  机器运费大概在1.2万左右,其他的材料、水箱、安装人工费另外算,如果是100个人用水的话,大概3万左右可以搞定下来,但是具体的要看你实际的安装环境。

蔡*** | 2017-01-12 15:54:43 1452 802 评论
    0/300
  •   5匹的空气能热水器已经是属于商用机了哦,一般可以带4-5吨的水了哦,家用的一般用1-1.5匹就可以了,别墅的用到3匹也都够了的呢,商用机不包安装,机器的价格在1.2-1.5万就可以了,水箱及其他材料另外按照需求计算,如果是需要商用机建议找美的销售经理,让他做个方案机器安装图案,报价等。
      1个小时差不多用5度电,可以加热400L水这样,一般淋浴一个人预算40-6...

查看全部>>

5匹的空气能热水器已经是属于商用机了哦,一般可以带4-5吨的水了哦,家用的一般用1-1.5匹就可以了,别墅的用到3匹也都够了的呢,商用机不包安装,机器的价格在1.2-1.5万就可以了,水箱及其他材料另外按照需求计算,如果是需要商用机建议找美的销售经理,让他做个方案机器安装图案,报价等。
      1个小时差不多用5度电,可以加热400L水这样,一般淋浴一个人预算40-60升水这样,这款机器大概可以满足80-100个人淋浴这样,如果人再多的话,建议找销售给你做计划,另外安装都要用保温水管哦,要不线路太长,散热很快,多少热水都不够用的呢

周*** | 2017-01-12 15:53:43 1465 799 评论
    0/300
  • 家电相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部