怎么样在梦幻里做假地图啊,详细说说嘛!~~

 我听别人说梦幻里到长寿可以做假地图,一天能赚几百万,拿位高手给小弟指点一下,赚到钱了我10%的送!!~

好评回答
    假图不是用来赚钱的,是用来害人的,别干
    否则:
    一:你被人PK,全区混不下去
    二:缺阴德,杀怪不遇BB
    三:赔钱,因为图2W一张卖的,而做一张要3W,意思你还要倒贴1W

    沈***

其他答案

  •   这个嘛……我可以给你指点迷经………就看你用不用了
    第1步:到长寿郊外(177,14)处找到鬼谷道士拿宝图
    第2步:多建几个小号,快速升到10级,到长安去卖图(图从你大号给小号)
    第3步:打招牌,说是绝对售后服务!要比那些人卖的便宜点!(最好给这个号做点包装,不然有人你相信你级怎么低就打宝图,至于怎么包装,自己想!再说要是挖到不好的东西如:受到攻击,挖到妖怪…………等就赔2倍的钱,他肯定会问你:“你怎么知道呢?肯定是骗子!”你这样回答他,说:“天机不可泄漏!我有高人指点!
    第4步:要是他真的买了图,挖了你说那些,你马上退号~另建号来卖!招牌不要相同!你说的要改,要改得意思差不多!!尽量多改!
    第2种:比那些人卖的宝图便宜些,多注意他们卖的价格,他们降,你要降得比他们低!
    总题评价:你尽量选卖的人少的时侯卖!注意价格!1天肯定赚20多W,运气不好也10来W噻!!兄弟,你采我的答案噻!!多谢!!
    假图不是用来赚钱的,是用来害人的,别干
    否则:
    一:你被人PK,全区混不下去
    二:缺阴德,杀怪不遇BB
    三:赔钱,因为图2W一张卖的,而做一张要3W,意思你还要倒贴1W。

    小***

  • BS这种损人利己的行为

    残***

  • 鬼谷道士那,不过要3万和5点人气(50点也可能)不赚
    参考文献:新手攻略

    l***

  • 你是不是想钱想傻了

    f***

  • 少做缺德的事

    彩***

  •           这个嘛……我可以给你指点迷经………就看你用不用了
          第1步:到长寿郊外(177,14)处找到鬼谷道士拿宝图
          第2步:多建几个小号,快速升到10级,到长安去卖图(图从你大号给小号)
          第3步:打招牌,说是绝对售后服务!要比那些人卖的便宜点!(最好给这个号做点包装,不然有人你相信你级怎么低就打宝图,至于怎么包装,自己想!再说要是挖到不好的东西如:受到攻击,挖到妖怪…………等就赔2倍的钱,他肯定会问你:“你怎么知道呢?肯定是骗子!”你这样回答他,说:“天机不可泄漏!我有高人指点!
          第4步:要是他真的买了图,挖了你说那些,你马上退号~另建号来卖!招牌不要相同!你说的要改,要改得意思差不多!!尽量多改!
          第2种:比那些人卖的宝图便宜些,多注意他们卖的价格,他们降,你要降得比他们低!
          总题评价:你尽量选卖的人少的时侯卖!注意价格!1天肯定赚20多W,运气不好也10来W噻!!兄弟,你采我的答案噻!!多谢!!。

    四***

  • 你是不是想钱想傻了

    l***

  • 做一个要3W的还要-阴德 假图别人挖了会 遇到怪 那个怪很强的 意思就是要害人啊

    F***

  • 做一个要3W的还要-阴德 假图别人挖了会 遇到怪 那个怪很强的   意思就是要害人啊

    s***

  • 现在做假图值不得了,做一个3万,不过你实在要做就到长寿郊外的鬼谷道士那要一张就可以啦。

    f***

  • 顺便问一下,假地图有什么用?

    雷***

  • 先鄙视你一下,现在人的警惕性都高了,新区蒙几万还可以,别想几百万,想法子挣干净钱八,尽管辛苦可是劳动所得,照样混经验混级。要是老区的你非被P成BB不可

    n***

  • 别听别人瞎掰货,首先说下,图的价格在老区一般是2W以下,新区可能还要低,而假图一个要3W,你怎么挣钱?乖乖打图去吧哥们

    品***

  • 鬼谷道士那,不过要3万和5点人气(50点也可能)不赚

    叉***