猎人附魔

猎人全套附魔都附什么好?
帽子阿!衣服啊!护肩啊!等等~

好评回答
    帽子  ZG附魔 血领主掉的神像+人偶  去ZG里边的一个NPC换去
    肩    ZG附魔 攒达拉崇拜之后用15个宝石去荆棘谷岛上换去
    披风  15火抗
    衣服  全属+4
    手腕  +9耐
    手套  +15敏捷
    裤子   ZG附魔 血领主掉的神像+人偶  去ZG里边的一个NPC换去
    鞋    +7敏
    武器  双手+25敏捷 单手2把都附+15敏捷或者都附22智力

    阎***

其他答案

  • 帽子 ZG附魔 老4血领主掉的神像+猎人人偶 地点(ZG里面老3和老5分岔口上楼梯找NPC)
    肩 ZG附魔 赞达拉声望崇拜用15个宝石或者45硬币去荆棘谷犹巴岛,在闹鬼岛旁边,左上的小岛上换(猎人适合30攻强 3种选项看好)
    披风 3敏或者TAQ掉落的1%闪避(需要连结水晶和环形山中立巨人掉的守护石8个)
    衣服 全属+4(需要连结水晶,大魔光,强效虚空精华)
    手腕 +9耐
    手套 +15敏捷(需要连结水晶,空气精华)
    裤子 ZG附魔 同帽子
    鞋 +7敏 或 7耐
    武器 双手+25敏 单手2把都附+15敏
    我楼上误导你了,我补充下

    1***

  • 帽子 ZG附魔 老4血领主掉的神像+猎人人偶   地点(荆棘谷犹巴岛,在闹鬼岛旁边,左上的小岛)
    肩 ZG附魔 赞达拉声望崇拜用15个宝石或者45硬币去荆棘谷那个岛上换(猎人适合30攻强)
    披风 3敏或者TAQ掉落的1%闪避(需要连结水晶和环形山中立巨人掉的守护石8个)
    衣服 全属+4
    手腕 +9耐
    手套 +15敏捷(连结水晶,空气精华)
    裤子 ZG附魔 同帽子
    鞋 +7敏 或 7耐
    武器 双手+25敏 单手2把都附+15敏

    h***

  • 子 ZG附魔
    肩 ZG附魔
    披风 15火抗
    衣服 全属+4
    手腕 +9耐
    手套 +15敏捷
    裤子 ZG附魔
    鞋 +7敏
    武器 双手+25敏捷 单手2把都附+15敏捷或者都附22智力

    1***