为了老婆决定放弃魔兽世界

      为了老婆放弃魔兽
    我是一个超级魔兽迷,自从魔兽问世之后就一直玩魔兽,期间认识了很多同僚,一起RAID 一起PVP 非常的开心,因为魔兽我高中没毕业,为了魔兽我没工作,为了魔兽我失去了很多。但是我今天为了老婆决定放弃魔兽世界,天天晚上献给我老婆,抱着老婆的玉体,睡觉觉。爱老婆,天天晚上献给老婆,因为我爱老婆。
      离开魔兽世界,再见我曾经最爱的“妻子”。

好评回答
    游戏有时候有罪,痴迷的人更有罪,错过的就永远不会再来;
    你新婚前1-2年爱情甜蜜可能会割舍游戏给你的满足和充实感,
    等这个阶段过去了会重操旧业,因为你是强行割舍,不是对其失望二抛弃游戏。
    不对请指教。

    青***

其他答案

  • 按照LZ的描述,你确实很痴迷,只有放弃,你才能彻底离开的。。。恭喜你,终于放弃游戏,回到现实。
    我是因为游戏时间没有耽搁我其他工作和休息时间,所以也就能经常性的玩。

    卧***

  • 老婆在家,尽量少玩.
     要玩在把自己的工作完成的情况下,再做做家里的一些小事,然后玩玩, 你要能做到觉得自己的没时间玩 就对了.
     我一张卡玩3个月.

    猴***

  • 愿意玩啥玩啥呗,给我分

    1***

  •   你在这里喊:为了老婆,放弃游戏,说明你还有点清醒。要做个有情有意的老公,当然应该注意老婆的感受,理解老婆的需要,多关心关心老婆。
    如果没有工作,还热衷游戏,那更不应该了。爱老婆,爱家庭,必须有一份工作,有物质条件了,才能真正去爱!所以你更应该找一份工作。
       我相信,你有了工作,而且平时多注意关心老婆,工作之余,玩玩魔兽,你老婆应该不会太计较。什么都应该有个度,玩游戏也是如此,否则就是玩物丧志了! 我年纪快40了,我也是4年前公测的老魔兽玩家,我小孩都快小学毕业了,我现在还玩魔兽。但是我仅仅在工作之余玩魔兽,基本在周末玩,平时上线很少。
      我玩游戏,老婆还很高兴,因为我节假日基本在家里,平时晚上也都在家里,我从不出去打牌赌博,就偶尔和朋友喝点小酒,游戏之余还陪老婆买菜做饭。老婆那个看在心里,还鼓励我节假日玩,高兴了还和我抢电脑上手。哈哈。 总之,什么都应该有个度,特别象你这样才结婚,没有工作的年轻人。
      啊啊。

    l***

  • 我由于大学快毕业即将踏入社会之际,我决定放弃玩了3年多的WOW,确实有许许多多的不舍,但最后还是把号送给了同学。终于彻底放弃了,我开荒了3年多终于战胜了叫WOW这最终BOSSo(∩_∩)o...哈哈

    s***

  • 理论上是肯定的,毕竟魔兽不是你全部的生活,你以后还得生活,毕竟不能靠游戏来生存,偶尔的娱乐下是可以的,不过确实这个度不是很好把握,(万恶的副本。。没个吧小时都基本拿不下来)
    我相信刚开始的时候是会很痛苦的。。习惯了就好了,没有游戏一样可以过的很好,毕竟是你下半生的幸福,(你也可以理解为下半身。。。)
       在这里衷心祝福你能开心快乐!

    f***

  • 魔兽不是生活
    老婆是你的生活
    魔兽是你的快乐
    老婆是你的欢乐
    魔兽不是你的永远
    老婆是你的一生一世!

    轩***