楼道相遇跟同学在一起就跟没看见我一样,她一个人看见我就低着头现高三她怎么

楼道相遇跟同学在一起就跟没看见我一样,她一个人看见我就低着头现高三她怎么我向内向女生表白,拒绝了,楼道相遇跟同学在一起就跟没看见我一样,她一个人看见我就低着头现高三她怎么

好评回答
    女孩子嘛,都会害羞的,何况她还是一个内向的女孩子,她拒绝你并不代表不喜欢你,可能是太突然了,她需要时间来消化,如果是个好女孩,不要放弃啊!!既然是高三了,学习才是第一位啊!不然什么都是空!!

    柠***

其他答案

  • 慢慢来别急,当年我也这样,人家害羞!

    w***

  •     继续关心她,帮助她,但是不宜急于再次表白。假以时日,有可能会感动了上帝的!

    野***

  • 其实很正常,人生就是这样,不可能万事成功,告诉她做朋友吧,我也和你一样,但最后也解决了。

    放***

  • 那你希望她干嘛?冲上来亲你?不看你是不想尴尬!意思就是看见你就烦!难道你以为她看到脸红所以底头,BC

    1***

  • 去问别人她的生日,然后送她一个可爱的娃娃(我们班上就有同学这样做,很成功的)

    9***

  • 你是高三啦,珍惜时间。

    书***