81期 14场 实单

  请朋友   挑 毛病  看看 哪场 补什么 ? 【结果】

  请朋友   挑 ……

全部答案

  • 兄弟这个单主要是太正,盘口支持的十场不可能都顺利打出。我也无处下手了,看看再说。

    1***

  • 这是中奖单 抱歉 我跟了一注

    k***

  • 不错的担子嘛

    边***

  •   1阿森纳(05) 伯明翰(14) 31 。。。。。。。。3
    2埃弗顿(10) 狼 队(17) 30 。。。。。。。。31
    3曼 联(02) 博尔顿(13) 3 。。。。。。。。。3
    4朴茨茅(20) 热 刺(03) 30。。。。。
      。。。。1 5斯托克(11) 西汉姆(19) 31 。。。。。。。。0 6桑德兰(08) 利物浦(06) 31。。。。。。。。。0 7科 隆(16) 美因兹(06) 31 。。。。。。。。3 8纽伦堡(17) 赫 塔(18) 30 。
      。。。。。。。1 9法兰克(09) 汉诺威(11) 3 。。。。。。。。。0 10弗赖堡(10) 拜 仁(08) 0 。。。。。。。。10 11斯图加(13) 沙尔克(03) 30 。。。。。。。3 12不来梅(04) 霍芬海(05) 31 。
      。。。。。。30 13汉 堡(02) 勒 沃(01) 3 。。。。。。。。013 14热那亚(05) 国 米(01) 30 。。。。。。。31 。

    球***

  • 只提点一场,朴茂单3

    保***

  • 只提点一场,朴茂单3

    警***

  • 单子不错,祝好运。

    劉***

  • 这单如果换成是任九胆拖,一定能中,而且能回本,能不能发起合买,我和你各承担50%呢?(不要稳胆,全部拖资金应该能承受)

    意***

  • 2个全包是稳胆,该防的没有防,不该防的去防,唉

    兵***

  • 这其实只是一个正路单,肯定没戏。

    三***

  • 斯托克31足够
    法兰克31
    纽伦堡31
    热那亚31

    温***

  • 说实话,你这单不好!目前的赔率看,你不该防的防了..该防的一个都没防!

    1***