我想买股票,请高手推荐?

请说明推荐理由,谢谢.

好评回答
    这段时间政策面不稳,不要轻易再入市了,期市也已经不行了,跌过1300点再考虑吧,除非你有内线活动,不然风险太大了,不要轻易相信别人的推荐的,有些人推荐也许是证卷公司想做的某只股票,故意放风,以便公司自己解套啊

    绛***

其他答案

  •   不要问别人买什么股票,而是要自己真正知道——“我买股票的钱丢了”。有了这个想法,再去买股票,做得既轻松、而且最后能见到成果。一般来说没有亏本的时侯。
      怎么操作呢?做好三年时间才买一次、卖一次的准备。以上海来说,每次指数到了1300点左右的时侯,找个业绩不错的目标全力的买进。然后回家去睡觉,等到什么时侯人人都说股票好、股票赚钱的时侯,再去看指数,这时侯也差不多到了1700以上了,这时侯把买来的股票全部卖出,再回去睡觉,一直睡到下一个1300的来临。
      三年来个30% ,你一生能有几个三年,最后得到是多少?自己算一下。
      短线固然是来的快,但我没见过做短每次都成功的,最后结算时才发现原来那么多年来还亏着本,白白浪费了时间和精力。
      对你合不胃口,就看上面那句话了。

    火***

  • 600232金鹰股份,该股已经成功站在年线上方,中线有一定的潜力,但该股短线有一定的下跌风险,日MACD正要死叉,等该股日MACD再次在0轴线上形成金叉,5日与10线金叉,5日与10日成交量金叉后大胆买入,中线目标位18-20元!!!!

    冲***

  • 还是关注高科技、高校、互联网等版快。
    个股关注:南方汇通、交大博通、中信国安。
    相信中期20-30交易日内应该收获不错!
    现在可以不付100点,30个交易日见效付款!
    验证!

    北***

  • 600691,600634,000526打压为吸货,000629横多长可能将竖多高,600575见底要翻。

    海***

  • 目前大盘走势不佳,少碰为妙
    实在想买建议买商业股

    m***

  • 现在不是买股票的时候,最好等到春节后可能比较适当。

    n***

  • 我向你推举600217秦岭水泥,经过前期暴跌,现已成为低价黑马!

    紫***

  • 南方汇通,高交会上签了29亿的定单,对明年公司业绩提升很有影响,并且概念炒作也很明显

    清***

  • 海越股份:上升通道,业绩必增,量能合理。
    国际实业:高校概念,坐拥新疆煤炭资源,潜在能源概念,周线突破。
    秦川发展:业绩优良,外资,历史低位,即将突破。
    中信国安:看看周线。
    在以上股票短线获利后,下列股票将调整到位:一汽夏利,秦风农业,豫能控股。
    买股票要提前找出运行周期不一致的,使资金享受升值的乐趣。不要盲目追逐热点。

    雪***

  •  理由请到查询

    9***

  • 我推荐你买 600987航民股份.
    推荐理由:
    1.航民股份是2004.8.9才上市的一个次新股.没有任何庄家和机构对它拉升出货过(就是没有吵作过),相反一直刻意洗盘打压,明显在吸入筹码.(基金也有参与)
    2. 该股是一只纺织印染股,去年在同行业赢利占第二.具备稳定的利润来源.
    其成长性较好,现已参与热电业投资.
    3. 其股价处于一个极低的水平,现就6.18元,其发行价格为7.2元.
    4. 现股价已表现出抗跌性,走势已开始强于大盘.一旦大盘发生逆转,此股必然飙升.
    相信你会敢兴趣的. 快行动吧.你会满载而归的.!!

    我***

  • 航空票,其龙头是南方航空,对于初入股市的人来说,买这种票风险小,有些票来的快去的快,你可能把握不住。

    v***

  • 000503龙头

    j***

  • 600868梅雁股份

    l***

  • 600150不错,可以买

    c***

  • 000518四环生物,低价生物基因医药类股,近期底步连续放量,日K线呈上升旗形,后市一旦突破整理,空间巨大。

    田***

  • 000617石油济柴,分析K线图,这是一支非常好的股票,没有套牢盘

    阿***

  • 我推荐000748湘计算机,理由:跌幅很深,科技题材,前景无限,尤其是母公司长城的走势可人,好股!!!

    独***

  • 去做期货吧

    y***

  • 告诉你就买便易且高换手(一段时间),底市盈,从83,81看热点,中国股市要小心,不可久留,快进快出,不然就做解放军了,现在还不太危险,600797,000518你留意一下,做波段不错(现阶段较安全)。如果钱多去炒外汇安全。

    塬***

  • 600100清华同方,短线黑马15%走人!!!

    w***

  • 现在的行情不宜投入,还是等到十一月中旬再说

    l***

  • 港口类的股票,以及港口制造类的

    独***

  • 第一步:先用1/3的资金买入600210,价格为3.80元左右,次股业绩不错。
    第二步:如果破了3.80元,用1/3的资金在3.50元买入。
    第三步:还有1/3的资金,在次股里做短差,收益为1%~3%。
    前二步是做长线的(时间为3~5年,收益为100%~200%)。
    希望你能正确操作,不要要求太高。

    z***

  • 目前宜多看少动,关注石油股。

    逍***

  • 000527美的电器,相信你会好好考虑。

    蓝***

  • 1、600190锦州港:东北概念、属资源稀缺的港口股票,近两年没有大涨,后市上扬空间巨大。
    2、600812华北制药:制药行业龙头,有债转股题材。
    3、封闭式基金:折价明显,且有封转开朦胧利好。

    n***

  • 000780草原兴发,你一看它的资料就满意的。

    一***

  • 600797浙大网新5.2元以下低吸。000776  ST延边已经进入上升通道。000518四环生物,价位低,明显主力介入。

    h***

  • 600806、000532:巨量上攻半年线,潜力低估,依托高校的研发能力,相信在知识产权逐渐受到保护的中国,公司会有较好的发展,股票自然也会有良好的表现。
    不建议追高!
    -----南方操盘手:0592-

    独***

  • 600231买吧,上涨就要开始。

    m***

  • 000659或者600455买拉回家睡觉等着数钱就可以拉

    r***

  • 近期的煤和油
    看一看600026的走势
    再看基本面
    看看周线和月线
    自己决定吧

    绿***

  • 东方锅炉600786这只股票基本面尚好,业绩也佳,自上市以来只有一次分配,目前流通股本仅有1亿余股,可谓中盘股,其后市必有潜力

    嘉***

  •  同 仁 堂(600085)作为国内中药行业著名的百年老店,公司具有突出的品牌优势,产能的
    扩张及完善的营销体系将是其未来业绩增长的重要保证
     同仁堂拥有中国最著名的中药品牌,并逐步得到了世界中国国家的认可,企
    业的竞争力和市场增长潜力较高,发展前景乐观。公司良好的品牌形象和经营业
    绩吸引了众多机构投资者,是典型的基金重仓股,具备中长线投资价值。

    1***

  •   应该选择能源股.如:采煤,制油,给水,发电.只要国家兴旺发达,就离不开能源!
      现在正是大跌之时,暂不宜入市,待跌至1300点以下才可酌情入市.

    小***

  • 600797,每天那么多的量我觉得可不是故意做出来的。背后一定有问题。就看好吧。

    飘***

  • 以下各股均处历史底位并已在目前止跌向上,为明年可收获翻番利润的较佳股选:
    000563、000562、000518、000682、000685、600090、600645、600682
    新浪邮箱联系:ning540803@   明德孔辉

    宋***

  • 000016;000 6,深康佳作为彩电行业中的龙头企业,又有着独一无二的“无线液晶彩电技术”,再加上“明年数字彩电的开通”这一大利多条件的支持,我们没有理由不相信它会涨上来:从技术分析来看,深康佳的乖离率也达到了历史的最低,其他个项指标同样显示出它已经跌到了可买的价位了;建议先短线操做半个月,再到明年春季开始中线投资!000927,一汽夏利,从技术分析来看,近期内可进行适量的短线操做!

    w***

  • 000800一汽轿车   大盘蓝筹,经营稳健,业绩良好,上升的空间又大

    1***

  • 买石油

    s***

  • 买价格低的大盘蓝筹股吧,600050 处在低位,基金也套在里面,下跌空间不大。虽不会涨很快,但比较稳,相对安全。要买熟悉的行业,联通就在我们身边,风险不大。 供参考。祝你好运!

    风***

  • 一支好股票600198

    z***

  • 000619
    该股业绩大幅增长;底部放量明显;长期趋势得以修正;已完成根本的扭头行情;借大盘调整之机再次清理洗盘。
    即将公布业绩,是其上台阶的道火索,量价严重背离的状况会在其后的拉升过程中得以修正。
    轻松的两个涨停板,给人以无限的想象空间。
    不知道后续有什么题材,可以肯定的是,题材出来就是其最后的疯狂,所以现在介入才是最好的时机。

    暮***

  • 000026主力关注,正在拉升

    1***

  • 广州友谊 000987,商业股,业绩不错,一直在低价位整理,风险很小

    老***

  • 钱江摩拖,低价绩优第三季报0.15元,每股资本公积(元)1.1656今年又有钱分。而且价位特低3.96元,持有翻番。

    g***

  • 不如做外汇和期货,,风险不见得比股票大。。。就和打麻将一样,,你玩100元一把的股票和10元一把的期货和外汇风险是一样的,但是相对公平公开公正的投资环境!!!没有什么内幕交易,应为外汇和商品期货都是全球化的。。和市场作对只有死路一条。。

    l***

  • 什么呀,现在还买股票,现在是多看少动,等待机会进

    苹***

  • 王府井,奥运概念,北京商业龙头,潜力大,积极介入。

    l***

  • 凡是靠自己,指望别人或是股评家给你指点一直好股票,你自己没一点思路和观点,你就等着赔钱得了!!

    大***

  • 600050联通,大盘蓝筹,低价位。

    y***

  • 光明乳业务600597

    s***