鞋子问题

求锻造鞋子的经验~~`     我的鞋子怎么老是升不上去~~~     学长们来分享下经验啊~~~

好评回答
    关于锻造,提示几点:
    ①锻造的基础是点卷和宝石同时具备,缺一不可.
    ②无论套装还是鞋子,前5级都不必放宝石,后面的如果想顺利点,必放宝石,而且别放多,每次最多俩个。
    ③锻造的时间最好选择同时在线锻造人数较少的时间,如凌晨1-3点。
    ④卡在某一级,点了10次还没升上去,立即收手,第二天再砸,
    莫较劲,吃亏是自己。
    上面工作做好,也只是完成锻造的10%,剩下90%全看RP

    k***

其他答案

  • 1到5不用宝石,后几级放一个宝石,每次间隔10到15秒砸下一次,尽量在半夜砸,人少

    愛***

  • 冷静的心态最重要,不要心急,1-3级不必放宝石,3-5级,理论上不用放,但是如果3-5级一级卡了5下以上,就放一个宝石,5-9级,一次放1-2个宝石,之后就是看运气了,硬砸吧,如果卡了10几次还没上去,就停一停第二天再说吧,关键就是有个好心态
    建议半夜3点半起来砸一会,之后早上7点半起来砸一会,这两个时间段是比较好的

    沉***