财富卡增点有什么用啊

588或666卡升级送的增点有什么用啊!能买什么啊

好评回答
    钱庄找NPC,买增点商品!有些坐骑和服装,增点更重要的是买那些材料,材料经过技能:材料加工可以加工成炼玉,布片,韧革,这些都是做手工装备的必需品!一般没人做铸铁,因为铸铁是做武器用的,而武器大部分人都用神器,如果要做武器倒不如用精铁做!

    o***

其他答案

  • 在钱庄里有个赠点商店,可以卖衣服,坐骑,材料,材料经过生活技能材料加工可以制做相应等级的炼玉,布片…这些炼玉可以卖钱,也可以自己用,主要用于做手工,制药

    1***

  •   新手奖励:
      玩家等级在1级、15级、30级时均可领取到精心为玩家准备的包括套装、行囊、材料、珍兽等贴心奖励。
    初次奖励(1级)
         获得天龙新手剑,天龙新手指环,天龙新手护符各一件
    二次奖励(15级)
      获得全套"蔡袅套装"(上衣,鞋,手套,腰带各一件)追加4格行囊一个,追加4格材料箱一个
    三次奖励(30级)
    1.可随机获得特别珍兽一只
    2.可按照所属门派领取门派大套装中的一件
    3.可获得低级宝石合成符一张,4级打孔材料一个
    四次奖励(40级)免费赠送价值50元人民币元宝赠送点(2000点)
    五次奖励(50级)免费赠送价值100元人民币元宝赠点(4000点)
    六次奖励(60级)免费赠送价值100元人民币元宝赠点(4000点)
    七次奖励(70级)免费赠送价值150元人民币元宝赠点(6000点)
    八次奖励(80级)免费赠送价值188元人民币元宝赠点(7520点)
    666财富卡在70 和 80时奖励的东西会比588财富卡多一点。
      2种财富卡可以同时使用! 。

    风***