浏览器总是跳出执行非法程序,然后自动跳掉是怎么回事

好评回答
         1。IE发生内部错误,窗口被关闭
      在使用IE浏览一些网页时,出现错误提示对话框:“该程序执行了非法操作,即将关闭……”,单击“确定”按钮后又弹出一个对话框,提示“发生内部错误……”。单击“确定”按钮后,所有打开的IE窗口都被关闭。
         该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。   ①关闭过多的IE窗口。如果在运行需占大量内存的程序,建议IE窗口打开数不要超过5个。
         ②降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。   ③将IE升级到最新版本。IE 6。0下载地址: 6。0 SP1下载地址: 。   可使用以IE为核心的浏览器,如MyIE2。
      它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。下载地址:   2。出现运行错误   用IE浏览网页时弹出“出现运行错误,是否纠正错误”对话框,单击“否”按钮后,可以继续上网浏览。
         可能是所浏览网站本身的问题,也可能是由于IE对某些脚本不支持。   ①启动IE,执行“工具→Internet选项”菜单,选择“高级”选项卡,选中“禁止脚本调试”复选框,最后单击“确定”按钮即可。   ②将IE浏览器升级到最新版本。

    弹***

其他答案

  • 用IE还原精灵

    c***

  • 用IE还原精灵

    l***

  •   恭喜你,你中毒拉~~!

    千***

  • 是中毒了

    雪***

  • IE报执行了非法操作,首先杀毒,如果没有病毒而且问题依旧的话,就要重新单独安装IE。

    痞***

  • 中毒用3721网上助手修复一下,和用杀毒软件杀一下(正版杀毒软件要升级到最新版,要不有可能杀不出来)

    f***

  • 用"黄山IE修复专家7.75",在安全模式下修复IE.很有效又省事而且是免费的。下载网址:  .

    云***

  • 中毒了,用
    上网助手!

    双***

  • 你禁止ActiveX控件试试~

    g***

  • 我自己就遇到过! 呵呵,先杀毒!如果不行,请这样操作就可以了,
    开始——设置- 控制面板——添加删除程序—— 在最左边- 添加/删除windows 组件(a) _点击 删除 internet explore 再安装一次 ok

    k***

  • 去   下载IE6.0吧

    剑***

  • 先升级病毒库,然后进入安全模式,对硬盘进行完全查杀,重新启动计算机后,用3721网上助手对浏览器进行修复,或者安装别的浏览器软件。

    s***

  • 3721或卡巴斯基

    ☆***

  • IE修复不错,简单实用,你可以试试

    风***

  • 检查IE的属性选项,把安全、隐私、高级设置为默认。
    连接下局域网设置为自动检测设置,程序下管理加载项中,检查有没有不熟悉的插件,可以有选择的禁用。
    升级系统和IE的安全更新,堵住漏洞攻击,或者安装好的防火墙和杀毒软件,保证病毒库都是最新的,防火墙最好是杀毒软件自带的为佳。
    除此之外,检查最近安装过设置软件,检查有无与IE冲突的程序,如果有就卸载它。
    注意下载安装的软件的系统要求,适合于系统的才可以安装。

    1***

  • 你试试修复一下IE
    要不就重装IE???(这叫有事不求人)

    w***

  • 杀毒吧,恭喜你,中毒了

    j***