文无第一武无第二!

古话说得好“文无第一武无第二”,一般小说在武将方面把第一都阐述得很清楚:三国是吕布;说唐是李元霸;说岳是高宠...那水浒呢?

好评回答

其他答案

  • 水浒中是卢俊义。

    萧***

  • 李元霸?吕布?你好天真,艺术本身就是用来影响你的,而你让它影响你,知道吗?英雄是事件造成的,它是需要条件的。是需要细节像画中的人物一样,需要空间,需要位置,需要色彩,需要与其它画中的物体比例关系,需要。。。。。。更需要一名优秀的画家去操作的。你说的人物,搞艺术的能做到,可是,军事上,没有这样的人。就说吕布,白门楼上,知道它是被几个人勒死的吗?具说,就两个人。知道我想说什么了吧?

    1***