梦到自己哭的很伤心是怎么回事??

 梦到我在家里,不知道是因为什么事情和父母吵架了,我妈妈打了我一巴掌,我哭的很伤心,然后就气的离家出走,还是在晚上,但是灯光很亮,我来到了火车站,却遇到个陌生人,他不停的再说自己家里的事,我听了又不想走了,就跟着他的车子后面往家走,这是怎么回事呢??

好评回答
    心有所思,梦有所托...
    你白天想的事情,有可能会反映在梦中.
    好好想想最近发生在自己身上的事情,可能会找到答案的~~~

    1***

其他答案

  • 同意上边两位的发言。你白天或近些天所想的事情或遇到的事情未必和梦中的情景很相符,但是逻辑上是相通的。你所遇到的事情,一定是不够开心,或许你自己并没有太在意,但是你需要父母的支持和理解,恰恰,你的父母没有支持或理解你,或者在没有来得及得到父母理解支持之前你隐约得知父母知道了很定会责怪。因此才有了上述的梦。加一句就是,上边说的父母,也可能是其他你认为的亲属。

    L***

  • 日有所思夜有所梦,!

    隔***