押镖攻略

请教 问道 押镖攻略

好评回答
      玩问道的,谁都想钱包鼓起来,再把好装备穿起来,但是这一切没钱是不行的,呵呵,想要钱那么你千万不要错过周二的押镖活动。就我本人而言做个17次没问题。说说经验吧。
    组队:3法金 队长71-74法金速度760 (要秒4)一封手兼打手900左右道(蓝够封一次秒4一次)1打手(蓝够秒3次最好)速度跟封手都要比怪快(建议900左右)。
      封手跟打手要都在80级以上。(赚到的钱跟3个80 的都一样) 八卦定的位置:队长要定在刚好能够点到杨镖头的中间位置,以最大限度减少跑动距离。队员就不说了。那些说这人多找不到队伍的我建议你就不要在玩该游戏了。 接任务:队长首先点开地图精灵将车夫或者天机的位置拖到中间即点完领任务后鼠标正好停留的位置,(加队员时要2个都加后一起点)然后接任务(每次接任务都如此),完后直接点天机/车夫,等队伍出了镖局后纠正跑动路线至管道北处。
      在这段距离时将蓝红调至顺手的快捷键上,(本人在问道F1加蓝F2加红F3秒4,F4大秒,F5封4)以便在打怪时最大限度节约时间。 遇怪:封手第一次封,宝宝拉血,其他2人杀,宝宝拉血,这期间要注意哪个怪没有被秒到。第二次点第一次没有秒到的怪秒,打手宝宝看情况给自己或者队员加血要保证每个人的血在第3次时够被2个怪杀的。
      队长和封手拉蓝。第3次出手队长大秒,其他2人秒4宝宝全秒(可视情况调节队长秒4)。建议都带血宝宝,那些天机敏宝宝还是不要用了。原因就不用说了吧。   交任务:进入揽山镇后,队长ALT 1将“离队”拖至中间位置交完任务后正好点在离队上,ALT G飞回。
       另外注意五行相克,怪物的属性如下: 金——剑客(带草帽的) 木——西毒(拿流星锤的) 水——东邪(大棒槌) 火——横江一窝蜂(海盗似的) 土——狐狸精(挺丑)所以秒的时候专门点自己克制对方的怪物秒。   以上提到的数值都是最低的限度,该任务对队长要求比较高,要能够熟练操作键盘。
      这是本人在问道自71级后多次压镖总结出来的,有不足的地方欢迎大家指正,以提高该任务速度。

    6***

其他答案

  • 哈哈,就你运气好。。你打开管网。往下拉,在玩家投稿里。第6个就是。很详细,,

    相***