不喜欢他还和他交往对吗?

我非常讨厌他,但不知怎么还是答应和他交往。各位网友评一评这样对吗?

好评回答
    恋爱无所谓对错,女孩子在恋爱中往往是被动的角色,不由自主的接受男孩的追求这是女孩的“天性”。
    但如果太没主见,犹豫不决,耽误的是两个人。理智是很重要的,应该想到将来会预见的痛苦。
    既然接受了他,证明他并非让你无法忍受,更多的恐怕是他离你的理想情人差别大了些,理想主义在我看来是恋爱中女孩最需注意的东西,它带来的痛苦可能是最大的,许多恒久的爱情往往来自本未属意的选择。那些本无光彩的人也许才是真正对你好的。

    雨***

其他答案

  • 你所说的交往是何种?不过不管何种。做人本来就应该敢爱敢恨。既然讨厌他,就不要跟他交往了。

    h***

  •      你是在折磨他也是在折模你自己。和讨厌的人在一起做什么都不会开心。还是早早分开比较好。

    日***

  • 不懂,很讨厌他怎么还能忍受和他在一起呢?也许你就想试试这所谓的被爱的滋味吧.还是快点结束这恋情吧,,为了不引火上身,这是一句 忠告,为了你自己,也为了他.

    爱***

  • 无言的拒绝胜过千言万语!不用过多的解释,不措理他就让他知难而退!不用担心没法跟他做朋友,也别担心会伤害他!他想跟你做朋友会注意分寸的,你尽可把心放在肚子里!爱情是不能勉强的,喜欢就是喜欢,不喜欢的婚姻是一辈子的烦恼!

    一***

  • 天..真不知道你咋想的..既然不喜欢他又何必答应?遇上喜欢的,你对你BF说“抱歉,我爱上XXX了”很伤人家心的!
    所以我建议找个自己的幸福,每天快乐~
    哈~祝你开心快乐 爱情甜蜜