爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

还能怀孕吗?

请各位帮个忙!我今年做了两次试管婴儿了,第一次取了七个卵,打电话提前一天移植,说是成了一个,到移植的时候说又分裂了一个,移植后没有成功。
    因为没有成功去看了中医,中医给查抗子宫内膜抗体是阳性,还CA125高,说是子宫内膜异位症,吃了三个月的中药。三个月后,又去医院,大夫给打了一针抑那通,30天后促卵,第二次取了六个,又是提前一天打电话移植,这次只移了一个,移植当天又拿了着床的中药,跟本没抱什么希望,可是到移植后第十四天的时候,竟意外的测出怀孕。但是20天后再去医院检查,只有孕囊没有胚芽和胎心。医生叫流掉。
    我认为是我的卵巢功能不好,没有形成好的胚胎,请问,我该怎么办,像我这样的情况,还有怀孕的可能吗?我真是失去了信心。
风*** | 2009-10-11 20:25:06

好评回答

快*** |2009-10-12 12:06:43 82 26 评论
你是可以怀孕的,很多人怀孕都是只有孕囊没有胚芽和胎心,这个主要原因是你体内的激素不够,如黄体酮等,你可以去吃些这方面的药,安利产品也是可以的,价格100多元。一个家庭没有孩子不成家庭,一个女人不当母亲,体验不到生命的神奇,不成熟,一生都不完美,不要放弃,首先自己要有信心,成功就属于你。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不要过于着急。更不要失去信心。应该没问题。
    l*** | 2009-10-12 15:37:55 52 35 评论
    0/300
  • 据你说的情况,是还有可能怀孕的,千万不要丧失信心!
    当然,由于自身的条件所限,怀孕的过程会比较复杂一些(所需时间会漫长一些),但决不可为此而没有信心。
    在治疗过程中,要多与医生配合。
    宝*** | 2009-10-12 09:18:48 62 31 评论
    0/300
  • 不要失去信心啊。。。建议是要保养好身体啊。。。营养上去。。。按照医生说的三餐固定。那肯定是能够慢慢好起来的呀。。。。
    葛*** | 2009-10-11 20:55:08 65 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题