请问男的如何才能加入古墓派啊

想拜古墓饿说要特殊条件饿这个特殊条件是什么啊

好评回答
    首先要进入,把全真心法学到60级(因为条件要求判教后全真心法到30级,学到60级判完后正好30级).然后去赵志敬那边接任务.接着到西夏的药房,拿到“赵志敬的受伤证明”,之后回去赵志敬那边可以拿到“赵志敬”出入令牌,再点旁边的郝大通,他会让你到古墓把杨过这个不肖子找回来.
    到了古墓以后,先别点孙婆婆,你先判教再点孙婆婆.点了孙婆婆之后,你会告诉她说“全真教的道士没一个好人,都欺负我.”然后孙婆婆就会把你传送到古墓派掌门人那边,你点了她,她会问你是否真的愿意进入古墓派,你答“是”,之后她会叫你到她身边的王重阳像那吐口水(点王重阳即可).吐完之后再点掌门人…… 还需要名利20000。

    5***

其他答案

  • 这是游龙客服吗?是不是假的阿?GM什么时候会解答游戏问题的阿!!

    V***