声望任务!最终指点!

400点声望以后怎么继续加声望!怎么做任务得到的声望多?

好评回答
    新手村任务.各派记名弟子任务,各派90级任务(越早做越好声望会多点).
    能每天重复做的有:
    送信和在线12小时以上点武林盟传人领拿声望,还有一天3次送猪肉各加一点声望.
    世界任务:
    而武林向背任务则有周期性,每隔一天即可去接一次,和送信任务类似,每次获得11~20点。
    成都,采药少女可重复任务(重复周期:在线累计1小时)奖励声望 = 当日任务完成次数(循环次数为5次),每5次再奖励10点声望。如果做5次就是1+2+3+4+5+10=25,
    少林,澄末(卖兵器的人,211/196)重复任务(重复周期:在线累计4小时)、奖励声望 = 现有声望等级+2
    参加宋金战争的获胜方每人获得20点声望,失败方和平局都没有声望。另外,如果杀死主将,会获得额外的声望奖励

    1***

其他答案

  • 新手村任务.各派记名弟子任务,各派90级任务 送信  武林传位人 新手村给教官打猪肉 等都可以获得声望

    i***

  • 大家都说的很详细 呵呵 我来混分好了

    h***

  • 得到声望最多的就是各派90级任务30点  武林向背任务13点左右,还有些随机任务,在城里和特定NPC对话会接到,给30点声望,经常点点城里的NPC,很可能就接到了任务。
    其他好做的就是送信任务,新手村武师卖肉任务
    上面说的很详细。
    我提升声望的方法就是送信任务,武林盟主领取的(不领白不领)
    如果刻意追求声望值,可以按上面说的做,一天升一两百点没问题

    一***

  • 可以做各派记名弟子任务,世界任务,各派90级任务,送信和在线12小时以上点武林传人领

    我***

  • 可以做任务和送信