不当官没灰色收入 如何发的了财

不当官没灰色收入 如何发的了财 现在自己在经营小生意 一个月下来1千多 都不想干了 但文凭只有中专文化 找工作也不找 要是去培训 学什么 如果不培训做生意又该作点什么生意找钱,谢谢

好评回答
    勤劳致富!
    勤,是工作和做事业的态度。
    劳,是工作和做事业的技能。
    有好的心态和本事,肯定能够成事。
    如果无德无能,则成事不足,败事有余!

    新***

其他答案

  • 炒股票呀,跌到2000点左右,你就放心地投入,当然分散些投.如果不跌,你永远都不要碰.三年五年有一次大机会,当然,上了贼船的你,也许下不来.但只有这条路是用钱炒钱的行业了.
    折磨透了也许就能改变命运.
    买彩票也是小博大,只是,有可能绝大多数人买了一辈子,到死也轮不上大奖.
    如果本钱都不想出,也想赚大钱,去骗,骗有多种,违法的,法律边缘的,当然是后一种,先学学做中介,房子汽车,书画古董,哪种你是喜爱的?

    1***

  • 买彩票中个头彩,气死当官的

    1***

  •   不知道你的家境是什么样? 人和人不同;人和人的起点也不同!

    纳***