现在街头篮球怎么不能刷AA?

我今天和朋友刷分  为什么每把都是A   是不AA了   对面的都是MVP  我们是大联盟

好评回答

其他答案

  • 2V2房间  主队是你要刷的号  客队是陪刷号
    陪刷号两个号等级加一起减主队两个号等级一定要大于15级
    才可以保证刷完是AAA的评价 如果小于 那么也是AA
    正常开启游戏 主队两个人每人6分
    不要有其他任何数据 包括盖帽篮板抢断助攻
    客队数据全要保持0
    如果客队不小心进个3分 那么主队两人每人各得8分
    这时候评价会是AAA
    PS:  这些话 只是为了回答你的问题 建议不要刷了 很无聊的
    估计你刷10场8场就困了

    1***