求求求

请问 3D防具打8及黄沉有闪电的效果吗

好评回答
    没有 必须品阶8以上 4D的防具 打4个8级以上黄沉 才有闪电效果

    U***

其他答案

  • 首先说明下
    品阶决定能镶嵌的魂石,8品装备只能装备1-8品的魂石,而不能镶嵌9品以及更高品阶的魂石
    衣服的光效分为3种
    1 普通光效镶嵌,2D-3D的所有同色魂石不限魂石等级
    黄沉-紫色,火红-橙色,白雾-白色,暗青-绿色(五行魂石色泽同暗青)
    2 同种类8级以及8级以上魂石的4D镶嵌
    黄沉-紫色闪电,火红-橙色且移动带有流火的痕迹,白雾-未开放,
    暗青-装备表面覆盖有美丽的水晶(五行魂石-未开放)
    3 高级魂石9级以上包括轩辕女娲的混合镶嵌-产生一些细小的星星般的光效围绕着装备。(轩辕,女娲就算是同种石头4D镶嵌,,也是这种效果)。

    1***

  • 没有 打火红和白雾才有  而且石头必须7J以上

    1***

  • 没有只有4D打7级以上石头才会有那效果

    弑***