我该怎么办,追还是不追她?

我来这里上大学不到一个月,一次和同学逛街的时候遇见了他的老同学L,之后我们就因为一些事相识了,她在这里打工,高中毕业后就做了一年的导购,刚辞了,国庆去她租的地方玩了两天,没去的前一天晚上我们电话打了一个通宵,取得第一天我们聊了好久,我那晚吻她了,她要我给他个解释,我实话实话说,最后我们又缠绵了好几次,她说她不想在谈朋友了,想找一个最后的,她暑假藏放下她的初恋,,我也谈过了,说我也不想了,所以很沉浸……但是我比她小一岁多,而且我大学本科才来,我们之间有很多问题要面对,她说她要找一个能照顾她,包容她的人,她脾气不好,我说我可以。可她最后说每次都是她在包容我,我不成熟,像个孩子,说我90后。我很犹豫很矛盾我该追还是不追,她就说我没哟坚定的立场,确实我是这样。我的理智告诉我,我不能把我的未来押在这里,我两聊天的时候,她说他没见过一个男生追一个女孩子的时候,还问那女孩子追不追,其实我不是问她这个,我是想得到一些答复,让我能下定足够的决心去追她,我看见她有一种心疼的感觉,我了解到,她爸妈在外地打工,从小对做人等等的事都是他一个人自己摸索出来,她有一个弟弟,反正啥事都是她一个人解决,我很心疼,我觉得这个笑容背后却又辛酸的她是多么不容易,我想我能帮助她改变吧,可是我真的还不成熟,周围的人都说为她不值,我上学的地方和他上班的地方要做一小时的车,几天前的晚上,我们吵架了,我问她对我有没有感觉,她说她保留,她说他是想说的时候我没做出那事情……,他不想说的时候我又让她说话,最后我说我陪你玩不起,我祝福她找到他找到她要找的人,可我还是忘不了她,老上网等她,发短信,我有点不甘心,我感觉自己真很懦弱!我家在外地,不是很富裕,处于农村和城市的交叉那个状态吧,我姐姐说我要是这样下去,我们全家人会很失望的,应为我知道我一直是他们唯一的动力,我现在很苦恼我追不追,我才大一,可我看见她就很心疼,想到她每次洗完澡穿上睡衣的时候是多么的乖小,让人想保护的感觉,我以前也谈过两个,现在我从她身上知道了,我从没真正的爱过一个人,起码她让我知道了这个,我没长大,不会去考虑她人的感受,而她就对我很好,我感觉得到……我该怎么办?????
而且我担心影响我的学习,我家人很看重 ,我觉得她要是上学的话,我肯定会去追的,可是现在不一样,现实和理想差距很大 ,而且我有我的理想我的目标,我很早就确定了的,我之前就被女生骗过,我不知道她……

好评回答
    不是我说你 这次还得被骗
    对于她的要强和自立,我除了敬佩之外无话可说
    但是对于她过去的复杂……考虑到你还是一个学生,你没有必要为她过去的冲动和痛苦去买单,也许你会不可避免的爱上他(因为你还小,考虑问题有点冲动),但是也许当你知道了她的全部过去(也许你永远不会知道)后,你会陷入无以复加的痛苦中的。
    建议你:还是在大学里找一个比较纯真一点,哪怕是幼稚一点的吧,因为初恋不应该被蒙上阴影的

    s***

其他答案

  •     你还是放弃她算了,对她这样也比较好,你根本不能保证对她好和她的将来,而且看你所写你的家庭摆明了是农村家庭的想法,这会是一个很大的问题。即使你以后再有本事,你也不能摆脱家里人的想法。你到时候只会愚孝,最后受伤的还是她。

    日***

  • 先停下来吧
    交朋友让时间来证明一切
    你现阶段的主要目标是学习专业技能和技术 学好一技之长 才更有将来  若因为谈恋爱 影响了学习 一无所学  一无所长  最后就一无所成的 无论爱或者事业。

    s***

  •      虽然说是你有幸遇到了使你一见钟情的人,但是,从百年大计考虑,这区区几天的时间,实在是不足以让你们相互充分了解的。相信你不是一个不负责任的人,也不会喜欢做半途而废的事。因此,我认为,暂时还是不要追她为好!应该继续交往,保持距离,继续加深了解。正如市井百姓所说的“菜好不怕迟”嘛!

    野***

  • 你还是停止追求她吧,免得最后两个都受伤害,你还很不成熟,还是好好学习不要辜负家人的期望,你会有更适合更相配的好对象呢!缘分到了就出现了,别着急!

    x***

  • 好好学习没错~~大一别落下,以后还得考研是吧~~所以,忘了吧  好女孩有的是~~