要经验还是要钱?

40级道士挂在哪儿能有钱赚啊???56法师火装备挂哪儿经验多又不亏很多钱???请高手指点!!!谢谢

好评回答
    40的道士要么挂猴子,要么挂组玛,其实组玛还是可以的哦,你的法师也可以挂那里,具体怎么设置在前面的帖子里去找,我们以前讨论过的.

    爱***

其他答案

  • 好久没玩拉,上来看看

    q***

  • 56法师挂黑度应该不赔,道士就不好说了,经验还要高?钱还要多?难哦

    v***

  • 从善哥哥56的道你莫用圣言吧,怪会被吓死的!呵呵今天没事上来看看。

    童***

  • 40级道士挂祖玛一、二、三层。暗黑攻击。高防装备。升级较快,小有钱赚,应该每小时能赚五万左右。
    56级道士,祖玛四、五层。攻击用圣言。大老鼠、弓箭手不打。升级每小时一百万左右。钱不但不亏,而且还能赚钱,一般一小时能赚十五万左右。不组队升级这是最佳选择。
    如果道士对升级要求不高的话,去蚂蚁洞打蚂蚁,也是不错的方法。那儿赚钱稍多些。
    以上是以超人外挂为准,用其它外挂,经验稍低些。钱也赚得相对少些。

    №***

  • 最好两个号组起来到打祖玛就可以挣钱还可以升级

    老***

  • 你想升到多少级?现在可以升到80级,你想吗?
    想的话准备5个55级以上雷锋号吧。

    U***