面对成功男士的追求,我该何去何从?

    经人介绍,我于两个月前认识了他。他比我大10岁,是个年近40的男人,有着比较成功的事业。开始的接触其实我始终抱着无所谓的心态,也许是因为我对这些所谓的成功男士有着一些小小的偏见,对他的感觉也一直是淡淡的,不喜欢也不讨厌。但第三次见面后他明显开始了主动的“进攻”,但是我却非常的不适应,我不能理解一个男人怎么会那么快就喜欢上一个女孩,而且进而就要对她有亲热的表示,不知道这种喜欢中有多少真心的成分。第六次见面时他说他喜欢我,但我却真的无法接受他吻我,他也算比较尊重我,后来只是吻了我的头发和手。当然,我能体会到一个成熟男人在这个年龄的想法和心态,他平时对我也比较体贴和关心,当他在天冷时执意给我披上他的外衣时,我也会有小小的感动,但我知道这种感动还不足已使我发自内心地喜欢上他,可是我曾经失败的感情经历却又使我真的渴望被人照顾被人疼,这也是我对他一直犹豫不决的主要原因。我是不是太贪心了呢?很多女孩说嫁人不如嫁个爱你的人,我只是害怕如果将来跟了他,会因为不够爱他而不能对他的爱给以足够的回报,这样对他很不公平。因为现在我就感到我们之间的感情非常的不对等——他愿意把我介绍给他的朋友,甚至要我帮他一起经营他的事业,而我还没有足够的心理准备来接受这一切。所以真的非常犹豫和矛盾。
    另外,还有一点也是我不能释怀的,那就是看到有人说超过35岁还不结婚甚至还没有固定女友的男人不是性无能就是爱无能,不知道这么说有没有道理?
    这是我第一次在这里提问,希望能得到大家的帮助,希望有经验的朋友帮我一一解答我的问题好吗,谢谢!

好评回答
    他想对你亲热
    说明你是他心仪的女孩
    他并不强求你
    说明他在意你的感受
    不要有太多的联想和猜忌
    有心去感受
    换个角度考虑一下:
    若他对你始终矜持有加
    你是否又会觉得是一种冷淡?

    H***

其他答案

  • 爱一个人不需要理由的,去大胆地接受他吧!

    1***

  • 你还替他辩解说明你还是想接受他,但是又怕流言蜚语,上网上来找点支持的吧,不过很可惜,楼上楼下都反对哦.

    左***

  •   首先你要弄清楚,你究喜不喜欢他,如果喜欢又是到了一种什么样的程度?是爱吗?年近40的男人找女友,目的无非是想结婚生子,组织一个家庭,因为他已经没有多余的时间可以浪费了。
       40岁的男人可以说是看遍了各种女人,能在3次见面后就像你发起主攻,说明在他心里已经有把握你可以接受他,而在第6次见面后就想和你亲热,只能说明这个男人的花心可见一般,40有钱又有事业的成功男人,身边肯定不乏各色美女,对你见了6次面就想亲热,那你们婚后他又是否能够抵挡诱惑? 最重要的一点是你倒底爱不爱他,是有人说过嫁人不如嫁个他爱你多过你爱他的人,可那要看你爱他有多深?毕竞这是关系你一生的事,既然现在还没有足够的心理准备来接受这一切,那你何不给你也给他一点时间,让你能够深切的了解他,也让你能看清楚他究竞是不是值得你爱的人,至于35岁没有女友就是性无能,你为什么会这么想,难道35岁没有就是性无能?那女的35没有男友又说明什么呢?不要杞人忧天了,衷心祝福你,希望你能幸福!。

    花***

  • 这需要时间去验证自己对他的感情,但不要带着偏见与他相处。或许他真的是个好男人。只是自己没有进入那种状态,但要给自己机会和时间。你可以把自己的真实想法说给他,他如果尊重你,是个好男人的话,相信会理解你的。

    b***

  •  别人说什么都不能代表你的决定~爱情是2个人的事情~你既然要大家给你想办法~自我感觉你还是没有10分喜欢上人家~如果你真心喜欢人家就不会有这样的感觉
    我看还是放弃吧

    玫***