苍天啊!离婚要凉拌吗

问题很简单 两个原因
                   1没有生育能力(性生活正常)。
                   2没有属于我们自己的房子。
虽然我的话长点,但是有些情况在现在农村家庭中矛盾很突出 说不定就会在你身边发生 希望大家听我详细描述。
    我是一个出生在农村家庭的男孩,下边还有两个弟弟家里负担挺大的,父亲工人阶级 母亲家庭主妇。我记得14岁上午时候家里很贫困。一下雨屋子还漏水 长期的潮湿使我患了一中皮肤病 由于后期治疗 淋巴病对前列腺造成了一定的破坏,造成不孕。当时不知道会这样。说实话如果知道了我会趁早为自己打算,也不会娶自己谈了几年最后走到一起到的老婆 让她很失望不能拥有属于我们自己的孩子,要知道这种病,这种婚后近3年不孕在农村是很容易被说闲话。这样对她的伤害也很大。早知当初我就不应该和他结婚也不会这样伤害她
  既然有病当然要尽快治疗了,我们都年轻怎么能那么轻易的这样的放弃呢!可是去了几家医院结果都是一样的,有些医院对我这种病甚至都不受理。后来妻子说要去做试管婴儿(目前不能确定我们是否具备做试管婴儿的条件)。但是这样要花费3W快呢!我一直是个上班族,以前去了几家医院都花费了不少了(有时候在妻子企图让我父亲出钱,父亲也同意了而且也拿出了一部分,还和我们一起去医院另外)。妻子说让我父亲出钱我们去做试管婴儿,我不同意 起码我不同意再让父亲为我付出了。我们家庭有点困难。6口人挤在不到100平米的4间屋子里,我俩弟弟已经17岁了 过不了几年也要结婚了 父亲还要为他们操办婚礼买房子呢!(在农村很多都是这样,父母要为子女操办婚礼整理新房花上相当大的费用)我父亲已经快年过半百了,不想让他再这么操劳费心。我提议去抱养一个,妻子不同意。
    我妻子经常抱怨没有属于我们自己的房子。父亲提议将以前我奶奶住的房子装修下 妻子不愿意。父亲提议把现在我们住的房子留给我们,他们去住老房子。我妻子一样不愿意。我当然想靠我们的双手和大脑去创造一切,可妻子不愿意等。说要我父亲拿20W买一套房子。要知道我下边还有两个弟弟 我花父亲20W买房加上两个弟弟花40W,父亲是个工人哪里有那么多钱,再说这个也不能完全依赖父母啊。我很气愤就用反话反驳妻子说,20W不够 干脆花100W买个好了。
   她一气之下出门了和他同事逛街到了晚上回来了。我无意看到她和她以前同事的QQ聊天记录:
 同事:你在哪里?
 妻子:在自己家里啊!
 同事:你不是说要回你娘家,以后不回来了吗?什么    时候买房什么时候回来啊 !
 妻子:当然可是我没钱了,我得弄点钱再出去。你帮我做个证就说进天我问你借了点钱啊!
 同事:好的没问题
  果然一会就问我要钱说还要去城里逛买衣服让我给他700快,我一个月工资才1200快,我同意了并答应和他一起去城里逛,她执意说不用你给我钱就好了,我说明天一定和你出去 我给你掏钱包,你要买什么只要我能买的起,她还让步说给她500就好自己去逛,我不同意,因为已经晚上10点了我到零点要去上班了,所以就去睡沙发了,她竟然把婚纱照摔了。上边写着“离婚”。第2天早上不见人了,屋子里写了很多“离婚”的字。
    总之我们的生活,有两大原因引发了很多的矛盾。虽然闹成这样,但是我们坚信,如果没有这两个原因我们会很幸福。话说回来了,我妻子执意要和我离婚,我该怎么办。
  对于我的病,我不同意父亲出钱治疗。对于房子我也不可能去问父亲要20W。
  对与我的病,妻子执意要让我父亲出钱为我治疗,如果治疗不好就花20W买一套房子,起码也要15W标准。
 对于父亲,父亲问我, 看我怎么半,我说了我的意见。父亲也为我发愁 我该怎么办。 我妻子也问我怎么办,她妈妈也问我怎么办, 苍天啊 !我该杂拌啊!有时候都想死了不办。
   我妻子去他娘家有近一个月了,她很坚定,我也清醒了一段时间,不为那些事情发愁了,但恩体总要解决。该怎么办。
      苍天啊!谁能告诉我,我该做点什么啊!

好评回答
    你的经济状况不好,不要在你的妻子身上花费无为的钱财,你是家里的老大,父母把你养大已经是不容易的了,怎么还要这要那得,治病买房要很多钱,你的父母不能只为你吧!和你的妻子商量一下,抱养个孩子多好啊!如果她不愿意,你就静观其变,随她怎么折腾吧!

    明***

其他答案

  • 如果两个人的感情好,有没有小孩应该不影响你们的感情的。实在不行,就抱养一个,权当为国家分忧吧如果妻子已经不爱你了就离婚算了

    x***

  • 看看你的妻子是什么人再说了。如果她只是一味的想要你给钱她,别理她,凭什么呢!如果她因为这个执意要和你离婚,那样的女人也不是什么好女人,也不一定是可以和你同甘共苦的。那样的话,还不如早让她走。如果她是个好女人,也不会这样来逼你了。如果两个人的感情好,有没有小孩应该不影响你们的感情的。实在不行,就抱养一个,权当为国家分忧吧!以后年纪大了,还是你们夫妻在一起生活的时候多的。

    孤***

  • 你的妻子确实也不容易啊,那个媳妇不想住属于自己的房子啊,而且谁不希望有自己的孩子呢。你不要总在他面前说你不要父母出钱,那样让她觉得她到底在你心中是什么位置啊

    小***

  • 为人妻为人母这是每个女人多想的,这样才算是一个完整的女人。你妻子的想法也不是没有道理的。现在既然问题出现了,你就要好好的跟她勾通,不能生孩子要么就去抱一个要么就不养,因为你现在的家境不能让你再多花钱了,你是一个孝子,不想让你父母出钱,你是一个兄长也不想让你弟弟们学你以后让你父母为难,所以你只能和你妻子勾通,暂时买不起房子就住老房子装修一下也不错呀,乡村空气好,只要两人好好的努力工作和睦相处一切事情多会解决的,家和万事兴,既然两人结婚走到了一起就好好的过日子,不能生孩子别人有什么指指点点的你可以站出来帮她说话呀,家里的房子暂时不能解决住一起也是有个照顾什么的,你如果想要和她继续生活下去就要多付出些,让她知道你是在乎她的,她是这个家的女主人。祝幸福!!!

    l***

  • 按自己的愿望去做!

    小***