亲和力是啥东东?

好评回答
    龙哥认为:“亲和力”就是言谈举止让人接近或靠近的程度。别人越愿意接近你,说明你的“亲和力”越强。

    实***

其他答案

  • 什么叫亲和力?其实远在天边,近在眼前,朋友们身边的龙哥身上就具备了十足的亲和力,不信你们就找他聊聊。

    1***

  • 是为了这个目的而设置的。

    楚***

  • 亲和力、东东、不折腾、稀饭、、、、

    井***

  •   亲和力最早是属于化学领域的一个概念,是特指一种原子与另外一种原子之间的关联特性,但现在越来越多地被用于人际关系领域,某人对另外一人具有的友好表示,通常就形容这个人具有亲和力。
    有句话叫:力在则聚,力亡则散!有亲和力的双方就是有共同力量表示的双方,这种友好表示,使得双方合作在一起,有一种合作的意识和趋向意识,和共同作用的力量。
      有亲和力是促成合作的起因,只有具有了合作意想,才会使双方结合在一起共同合作。 亲和力 亲如一家人 和为一体 才有力量去战胜一切困难! 亲和力也是近几年在整个管理界掀起了一个十分流行且十分实用的专业技能。简单的意思就是个人的形体上所具备有一种力量能让周围的人感觉你很和蔼和亲,不受到职位、权威的约束所真挚流露出的一种情感力量! 在今天这个人际关系很微妙的职场里,最重要的上下级的及时沟通。
      如果作为上级领导如果高高在上,不能和下属做及时的沟通和交流,这样不仅仅难以开展本身的工作,也会流失掉许多商机。有一部分下属会因为你高高在上的职业权威能不敢接近。所有这就需要个人要综合培养起亲和力。 。

    鹅***