真正懂电脑的来!

本人最近想换一下电脑的配置  先在网上查了许多资料
忽悠人的就不要回答了 谢谢
我主要是想玩游戏  比如即将要出的暗黑3啊 和星际2
还有WOW  英雄连  但是手里资金有限 就是选用配置方面 想请教下
主要想换3样东西 总共1千元左右的
1  内存2G 800 内存都说是金士顿的好 我不知道好在哪里 请高人指点下 还有一些其他的内存条 也可以推荐下
2 显卡 显卡的牌子太多了 我真的不知道哪一款比较实用 性价比高的 网上的评论看的我眼花 主要想买一个9800GT 或是9600GT  还有七彩虹的显卡到底好不好?
3 处理器 请问用INTER的好还是AMD得好 说实话自己都觉得这是老问题了 但就是拿不定主意

好评回答
    你只想换三样东西,那就要看你的主板支持什么,并不是性能好的你就能用。
    金士顿内存不错,大品牌,质量稳定,价格合适。但用什么型号要看你的主板是不是支持。如老主板只支持DDR的,不支持DDR2。2G800是DDR2代的,你的主板支持吗?要是不支持,就只能换DDR1代的。DDR1代已经停产,要买只能买二手,很贵。
    显卡就不一定了,要看你的主板支持什么,到电脑公司去换一块你的主板能支持的最高显卡就是了。七彩虹也行,但不是一线品牌。
    CPU不是想换什么就能换什么,INTER的好还是AMD好?我看AMD的好。但要看你的主板是用INTER的还是AMD的,不能互换。同为INTER或AMD,还有单核、双核和多核的区别,不同代的产品接口也不同,有可能不支持。

    1***

其他答案

  • cpu 速龙 II X2 240(盒) 双核2800MHz/2MB/45nm 420元
    显卡 超图HD4830游戏圣手热管版 587元 800sp 风冷热管
    内存 胜创 kingmax 2GB ddr2-800 143元
    价格可以谈低点的。

    c***

  • 英雄连是硬件杀手游戏,高端显卡全开都不能玩的爽,

    小***

  • 暗黑3、星际2 、WOW 、英雄连,显卡要GTS250才能玩爽。
    CPU E6300 2.8G 540元
    内存 威刚 2G DDR2 1066(游戏威龙) 260元
    七彩虹 逸彩GTS250-GD3 CF冰封骑士3F 512M 700元

    喜***

  •     1、你可以用黑金刚的内存,很好,没有质量问题。
        2、建议你买蓝宝石的4830或4850。是和96和98一个等级的。A卡对3D处理比N卡好。其它牌子的迪兰恒进的也不错,就是温度偏高。
        3、cpu要看你的主板而定,如果是AM3接口的支持用速龙2 250
    如果不是就用Intel  E5300。绝对不要用AMD的65纳米的u。

    1***

  • 1.行货金士顿确实不错,但是假的太多了,换威刚的吧,免得买回去假的还要换
    2.显卡的话 不建议七彩虹,七彩虹实在是太垃圾了,低端产品做的缩水太严重了!
    3.CPU的话低端AMD和INTER都可以的,但买4核高端产品的话只有inter!

    芒***

  • 硬件始终是钱认货,性能和价格是等价交换,显卡 内存 CPU加起来预算1000,还要玩英雄连 暗黑3?

    我***