要爱情还是要面包?

我和男朋友认识快半年了,我们经历很多次考验,现在的感情也越来越好!可是我却有点犹豫了,他家的条件很差,他将来也不会有很好前途,现在连自己的开销都够,每个月都要我贴补他很多.我没敢把这事情告诉我家里,我父母不会同意的.我的同学找的男朋友都是档次很高那样,不是学历相当也是有一定的社会地位那种.我不是很在意这些,可这是一辈子的事情,如果我放弃他也会找到条件很优越的男孩子,我该怎么办呢?是要爱情,还是选择面包?

好评回答
    我告诉你一件我的事.
    或许对你有帮助.
    我和你的境遇差不多.
    但我在只有三千元钱的时候嫁给了他.
    现在我们过得还可以.
    比起朋友,没法比.人家住楼,我们住平房.
    主要看你追求的是什么.
    我从来就没后悔过,我想钱这东西多少是多?
    但是,只有一样,我在婚后体会到了.那就是,一个你什么也不图的人,你付出那么多的人,伤害你时,你会很心痛.
    比起你嫁一个有钱人,他给你的伤痛,要痛几倍几十倍.
    因为我们会想,我为了爱情放弃一切,得到的是什么??!
    所以说,怎么选择,要看你的人生观.和你们的感情.

    芳***

其他答案

  • 要面包!但要选择好,不要到了最后两样都失去了。祝你好运。。。

    安***

  • 要面包

    笨***

  • 我主张先要面包,再要爱情!

    1***

  • 建议一下,选面包吧,有面包的好男人也有啊,心动时不要压抑自己,自己开心就好啊

    l***

  • 爱他吗?
    爱就留下来,
    要相信,明天会更好!

    z***

  • 生命诚可贵,爱情价更高!

    王***

  •      爱情是拿面包当基础的

    阿***

  • 很多人说话都不负责任,不是先有什么再有什么的问题,一起来努力,男人需要女人的支持,不是说有钱有事业的男人什么都可以做到的,呵呵,男人地位上去了,有钱了,女人又能保证什么呢,什么叫真爱啊,算嘛,最多就是物质女孩,有钱人很多很多,我的意思明白嘛,真爱你的人不会很多很多!

    y***

  • 社会是残酷的!还是先要有面包,再谈爱情吧!没有面包,饿着肚子还有心情谈爱情吗?哈哈哈!我是不会这样做的!太难为自己啦。

    春***

  • 唉~~~~~~~~怎么不在认识他之前就想好这些呢,现在有感情,分也不会那么容易沙,要是你爱他,他也爱你的话,你就要他用行动表示,要他努力赚钱,不说是要很多钱嘛,日子总是要过的去才行,你和他在一起又不是为了钱,只要够用就行,不用和别人去比,别人的朋友是别人的,不关你事,他们朋友有的优点可能你朋友没有,但是你的朋友有的他们可能没有哟,这是缘份的事,不能拿来比较的,你不是也说不在呼他学历地位吗,那你就不要在他旁边说这些话,男人都是要面子的,你要经常鼓历他,要他为了你俩将来的幸福努力,如果他爱你,他会的~~~~~~

    缘***

  • 面包会有的!爱情会有的!
    不是选择什么,而是你需要什么!
    饿了自然要面包,寂寞的时候自然需要爱情滋润!
    漆黑的夜,你是朝有光的方向走,
    还是朝更黑的地方走去,寻找另一片天地呢!

    q***

  • 如果你的男朋友真的是匹"千里马"的话,那么你应该选择爱情,他现在只是还没有遇到他的"伯乐"而已.
    要对自己有信心哦!相信你会选择对的!

    啦***

  • 爱情也要面包也要

    迷***

  • 没有面包就饿死了,哪儿还有力气谈爱情啊!贫贱夫妻百事哀!

    秋***

  • 要相信明天??

    落***

  • 好简单的问题。。。
    我的观点是  女孩 是需要爱情的滋润
               男人 则是成功的事业为基础来爱女孩

    筱***

  • 边吃面包边接吻ING

    S***