帮我选款数码相机

三星 ST50
奥林巴斯 u1070
佳能 IXUS 95 IS
这三款哪款性价比最高?

好评回答
    佳能和奥林巴丝是专业的老牌生产商,现在的数码相机的像素值都在1000万以上,这不用多说,其实像素只要大于700万,拍摄的照片跟胶片相机(胶片650万左右)就基本没有区别。推荐你买佳能IXUS95IS,价格1500元左右,锂电池,重约120G,比一副扑克大不了多少。1/2。3CCD,4X变焦,2。5TFTLCD显示屏,机械和电子快门,1020万像素。购买数码相机注意色彩的还原度,从显示屏中看到的景物,越接近实际色彩的还原度越高。我用的是佳能的IXUS95IS,色彩还原度相当高,作为非专业用途的数码相机来说,超值。

    1***

其他答案

  • 我选佳能,
    还有,相机要考虑电池的通用性,尽量选aa电池。存储卡的型号,有的卡市场上很难买到,我就遇到一个朋友,买不到存储卡,就是有也是贵,1g要100元。

    s***

  • 奥林巴斯和佳能比较专业些,性价比奥林巴斯U1070则更高些。

    墨***

  • 佳能 IXUS 95 IS

    为***