对于爱人(现实生活中的LP)和情人(精神上的)你是怎么看待的?能存在吗?

全部答案

  • 都需要,在家对爱人要关怀备至,在外对情人要有时有会儿.

    l***

  • 和谁睡都一样,只是结果不同嘛

    医***

  • 两者可兼得,看你的本事。

    x***

  • 不同意
    老婆是饭菜,情人是甜点
    老婆是家常小菜也是山珍海味,情人是红酒
    老婆是睡衣也是西服,情人是西服胸前的手绢

    君***

  • 两者不可兼得

    苹***

  • 老婆是私家车
    情人是出租车
    老婆是房车
    情人是跑车
    老婆是饭
    情人是菜
    老婆是家常小菜
    情人是山珍海味
    老婆是睡衣
    情人是西服

    太***

  •   男子看到漂亮的异性或影视作品中美丽的女性形象时,便情不自禁地出现一些性行为的幻想,这就是“性幻想”。其实,想入非非的性幻想如同遗精一样,是正常的生理现象,并非“思想道德有问题”。
      因为性行为的欲望深深地扎根于每一个性发育正常的男女心中,而性幻想正是性欲的一种表现。
      由于男性往往是性行为的主动者,所以男性出现性幻想的频率远比女性高。而且,男性性幻想的内容往往很详细,在他们的幻想中,性行为都是按照他们所希望的方式展开的,是在幻想中自编自导自演的“爱情戏”,而自己则是戏中的“白马王子”。   承认性幻想是正常的生理现象,并非鼓励男性可以沉缅于性幻想中,而是让人们能正确地看待这一事实,不必为此而过度烦恼。
         而性妄想与性幻想则是两个完全不同的概念。一般来说,以性体验为主的妄想属于“性妄想”。性妄想大多是一种病理现象,常常出现在精神病人身上。在对待异性交往之中,往往会出现嫉妒妄想和钟情妄想。具有性妄想的精神分裂症病人,尤其是早期或青春型病人,常表现出性欲增强和异乎寻常的性冲动行为。
      而大部分病人以非常温和的方式表达对异性的关注,却没有任何所谓“潜意识的显露”。事实证明,在精神分裂症病人中出现乱伦观念者屡见不鲜。少数人比较隐讳,而公开吐露者居多。   看来,性幻想和性妄想是两码事,不可混为一谈。不过,两者都会产生性冲动,造成不良的后果,应该引起重视。
      经常出现性幻想的人,应加强修养,建立正确的人生观、恋爱观,多关注学习和工作。对于性妄想的患者则应上精神科检查治疗。 。

    ∮***

  • 不能回答

    青***

  • 爱人是饭,情人是菜。

    l***