面对分手该如何?

曾经被他付出努力的追,好不容易接受他了。可现在却又被他无情的甩!真的很伤心!

好评回答
      因为你们爱的没有理由!
    在这里,好多人,应该说大部人都认为爱是不需要理由的!而我一直是认为爱是要有理由的!没有理由的爱,才会有那么多的麻烦和烦恼,才会互相有痛苦,互相有伤害!才会爱的不能持久,爱的没有安全感!可以今天说爱就爱,明天说不爱就分手!
    有理由的爱才会爱得持久,爱的放心,爱的甜蜜!
    所以,如果你们是没有理由的在爱,那么迟早要分手的,还不如早分手,那样也不会耽误各自的恋爱时间,也不会再有痛苦,更不会白白浪费感情!
    说到底,现在有恋爱问题的好多人根本就不懂爱!有的只懂做爱,只知道玩的开心而已!有的也只是看了些书上的,网上的东西,似懂非懂,是自以为懂而已!只在乎一时快乐,不图永久幸福而已!
    恋爱是找甜蜜,哪会有那么多痛苦?恋爱是找合适和自己结婚的人,哪有那么多麻烦的事?不合适是随时可以分手的呀!明知不合适了,为什么非恋不可呢?和一辈子幸福相比,还有什么舍不得呢?真正懂爱的人都会很好处理这些问题的!才会恋的开心,活的潇洒!
    这是刚回答前面一个问题的回答,供你参考!
    你对他还有什么可以留恋的?是吃的好?还是玩的好?你的爱本来就是被动的,没有理由的呀!只是那种被爱,被宠的感觉而已!。

    梦***

其他答案

  • 说明他追得虚假,弃之何惜?这种男人没有责任感,是不可以相处一生的。其实,你未必爱他,只是被他的追的言行感动了。现在你最大的问题是要保住面子,勿失自尊而已。最好是从现在起一个字也不要同他交流了,更不要说见面等等了。

    花***

  • 想办法淡忘就可以了!

    1***

  • 该来的自然会来,
    想走的抓也抓不主.
    正确对待,找回自我.相信自己.
    过崭新的生活.
    话虽这么说,但我却没做到.希望你比我好.
    有空看看我的故事

    用***

  • 算了。。。值的爱的你迟早会发现。。。
    有的时候真的不要自己骗自己。。。
    我这有个办法 虽然不大好
    但是我觉得你还是试下
    用热恋治疗失恋
    找个爱你的人吧

    筱***

  • shanglei,相信人世间一切美好的东西.相信他追求你的时候是带着一颗爱慕的心的,也相信他离开你是有种种原因的.笑一笑,没有什么比自己更重要,学会对自己好一点.

    蔚***

  •     承受-->淡忘-->再爱,这是一个过程...

    j***