吃奶时时宝宝衔着乳头挣扎

最近一周以来,宝宝吃奶时老是在吃到10分钟左右时开始衔着乳头上下左右的挣扎有时就撒开嘴了,可是也没有堵到他的鼻子,有时嘴里还有没咽下去的奶水,这是什么原因

好评回答
    是不是吃奶的位置不对,宝宝太低了?或太高了?有时宝宝不舒服也会闹腾,找个前辈问问吧,可能没太大的问题。祝宝宝健康成长,妈妈天天漂亮。

    丫***

其他答案

  • 不太清楚,因为我家宝宝也这样,到现在我都没搞明白。家里老人说会不会是奶太急了。反正我研究过,我家宝宝肯定不是这个原因。不过也没影响啦,现在各方面都正常,就是吃奶不老实而已,我就没管她了。

    1***

  • 没事啊,宝宝在大点就没事了,都有这个时候!
    奶在嘴里就是不咽哈哈,吃饱了,在玩那。

    混***