结了婚的人上网问题

现状是,他时常会,每天吧,在我不在家的时候,上班我比他早走一个半多小时,回家也要晚很多,周六日我这段时间要上课,他也一样,只要我一走,就上网,找人聊天。
我倒不是不可以允许他跟人聊天,但是我觉得这应该有个度,而他对此是否有一个明确的概念我很不确定,其实我都说了,我们都有足够的自由,虽然孩子已经三岁了,但我给他足够的自由,但出了事情我是不能容忍的,肇事者负全责。
我不知道他究竟想做什么,他不离婚,他该做的也都在履行着,但有一点,他从来不能允许我上网聊天,哪怕是同学,而他倒是跟不止同学或是同事陌生人,乐此不疲。
我想问的是,长此以往,我对他失去不仅仅是信任,还有感情。那么他到底想怎么样?之前跟一个外地人聊得火热,通电话一年多,应该还在持续之中,但我没有其他确切的出轨证据。他是想离婚吗?为什么却不同意呢,他知道我会很轻松的放手。我觉得很累。我跟他谈过,没任何效果。
还有,如果我可以做到不生气,不在乎,差不多吧,已经经历了这么多。。。。。
那么我们最终可能会怎么样呢?我应该怎么做才对?

好评回答
    深思:他为什么找别人聊天?不和你聊天?
    他不让你聊天是保护你,爱护你。不离婚是为了你们的孩子。他是个有责任感的男人。

    d***

其他答案

  • 你说到他不让你这不让你那的,尽是无奈,
    说明你很在乎他和这个家的,
    否则,你完全可以置之不理他的告诫,做你想做的事,
    甚至是报复的心态去做,
    但,你没有,你真是个贤妻良母,可是,你老公不这样想,
    而你也只是选择打掉门牙往肚里吞,独自黯然伤神,
    可能很多朋友会劝你,多沟通,沟通时解决问题的有效途径,
    但,很多时候,沟通只会让强势的一方更盛气凌人,
    我到有个置之死地而后生的建议,先和他的父母谈一谈,
    告知他们事情的缘由,并道出你的想法和计划,
    取得公婆的支持,然后,彻底的离开他,当然,并不是真彻底,
    这样做的好处是,用最强烈的抗争方式,换取他的转变,
    不好的地方是,万一他不吃你这一套,可能不好收场,并且,
    以后都会很被动,
    我想,如果他是爱你的,会重视你的行动的,
    不知道你自己是否有信心赌他对你的重视程度

    半***

  • 寻找一些其他共同的爱好。比如打球、逛街什么的,慢慢把网瘾戒掉就会好了。

    剑***

  • 楠楠888888说的很好。尽最大可能沟通,所有误会都是沟通不良,离婚了孩子很可怜的。

    晟***

  • 只许周官放火,不许百姓点灯呀!那么要多沟通一下.可以看他是太在乎你了,怕失去你,所以要控制你的行为.你要多抽时间和老公沟通.

    y***

  • 所谓的聊天 只是沟通的对象不一样
    沟通方式和心情不一样

    踏***

  • 感觉男人很自私,还小心眼
    你要想拉回感情,可以先离开他试试,不知你的孩子能找到老人照看吗,如果不能,这就太累了,不合算
    因为男人都有个通病,得到的时候不知珍惜,只有失去后才回后悔
    如果他是爱你的,一定会会心转意,尽可放心,度要由你控制,结果
    就是要让他对你重新定位,一定不要闹真的离婚,太伤感,对孩子不好.网恋的成功率是非常低的,你可以考虑一下你老公有多大的魅力能吸引别人,如果你还爱他,就不能让他真的飞了.

    y***

  •      你的赠分是够高了。回答你的问题的人也真多。我想的不是你的分,分我够多了,但是我到是要说说你们两为什么不好好地交流沟通一下呢?你也是一个有文化与有自尊的人!你也是有情有血肉的女人!为什么嫁了他后,你的情感生活要“活得这么累”啊!
        起码你要与他说:我嫁给你不是卖给你啊!你能聊天,为什么我不能上网?你说的事为什么可以不让我知道?那么我的为什么一定要你知道 呢?人生活中最要紧的是“自由”。
      你把我的自由驳夺了,你还能给我什么?做人这样不痛快活着有什么意义?难道就是为他服务待候的吗?这种自尊性你哪 里去了呢? 再他会说,你上网会被人骗了,会趟入误区。。。这种话他要说出来那么证明他就是在骗人了。他已在误区里了呀!“做贼有爸总不要儿子也做贼”啊!这就是他的心理想法! 你是爱他的!你是心里多想他好好赔赔你!与你聊聊天。
      你怕的就是他走上那种出轨之路,所以,你不是一定也要上网去。你这样说不过是气气他!因为,你是离不开他的。只能是一种担心!是吗?我的分析不会错的! 那怎么办呢? 一种态度就是:你能忍那就这样忍下去吧!这叫做在没有他的出轨证据之前,你只能这样过日子;不然会家中起风波的。
      也是会不断“地震”的。这何苦呢?不说一肚子气。一闹就是两肚皮气了啊!因为最终是解决不了问题的啊! 二是叫做等待时机了!那就是当你有了出轨现象与证据后。那就要以你的强硬(那就是你能硬 起来)态度离婚!要他赔偿你的各种损失!你呢就是过起那种单身生活了。
      再寻找机会找爱人了; 三就是以你的那种糊涂思想过糊涂日子了。这种为了孩子。为了家,为了女人的面子。那种凑合着过日子的家庭也是不少的啊!让他去和那女人过吧!他在外面找女人是他的事。我这里不会再让他碰了。。。就是那样也是没有了那种真情。一切都是等儿子明白事了。
      可怜天下母亲心啊! 这就是你的三条路。看你怎么走了啊! 唉!男人啊就是这样的自私与贪心!找一个好男人真是我们女人的一世之福啊!所以姑娘们在找对象时。一定要认真要严慎啊!。

    楠***

  • 什么都会变的,现在他觉的上网聊天很新鲜,可以说平时不敢说的话。当他了解虚拟的网络无法满足人正常的生活时自然会放弃。好好照顾你和孩子。

    康***

  • 我想应该双方都是性格比较清高的人吧,必须有一方作出让步才行。

    1***

  • 我只能说网络真得拆散了很多的家庭.

    我***

  • 哪有这么霸道的男人,你不要管他
    你也上网聊天,如果他骂你,你就和他理论
    你又没有做错不要怕他!

    小***

  • 估计你丈夫起码是精神出轨了,他不允许你上网聊天,说明他很爱你,也说明他还是陷入不深。你也可以美女身份进入他的QQ跟他聊天来证实,但千万不要点破,再想办法开导他!

    晨***

  • 他的年龄应该比你小吧?他有点大男子主意。好好跟他谈谈,有必要的话可以采取一些措施。如果实在不行也不能为了孩子这样继续下去,你想想你们两个人都不能正常的勾通了,那怎以么教育孩子?单亲家庭的孩子固然可怜,试问如果俩个人的感情问题解决不了又怎么能给孩子一个温馨的家?怎么有心情好好的教育孩子?

    h***

  • 女人要自重自强才有幸福。他能聊天,你为什么不能?你就聊聊看他能怎么样?不行?不行就离婚呗,那有什么?不然,你现在有幸福感吗?你这样争取了后,也许他就改好了呢。不改就离呗,总比这样好吧?祝你快乐!

    l***

  •     不就是上网聊聊天嘛,不至于紧张到这个地步吧!何必为那些无踪无影的事情而忧心忡忡,惶惶不可终日呢?我看应该是你过虑啦!你什么都不要做,自然就会风平浪静、天下太平的!

    野***

  • 他自己一网聊天而不允许你上网聊天这什么道理,你也聊天试试看,或者你可以扮一美女进入他的QQ跟他聊天,或者可以找你的朋友帮忙,试一试他嘛。

    晃***

  • 估计他和你没有什么共同的话题,你们聊不到一起啊。
    他找人聊天,可能是生活太无聊, 可能是工作压力大,,在网上聊,没有什么负担和压力。也可能是想寻找点刺激哦。总之,我想他之所以跟别的人聊,总归是有原因的,他从别人身上能得到从你那里得不到的东西,所以才会乐此不疲啊。
       至于说你怎么办,如果还想和他好好过下去的话,我觉得你可以自己检查一下自己,对他有哪些地方做得不够,或关心得不够,平时多和他聊聊,增加点共同语言。  如果你对他没啥感情乐,又忍受不了他这么做,那么先想好怎样做一了断,然后再行动。

    吉***

  • 单亲孩子很可怜的。
    为了你们的孩子坚持好么?
    起码要等到他懂事、接受得了的时候。

    m***