为什么我的QQ密码没输错,却弹出密码错误的信息

好评回答
    密码被盗一般是间谍软件,试试Scan Spyware 吧,这是一款用来检查和清除广告软件和间谍软件等危害系统安全软件的工具,使用简单方便有效。

    另外,你可以将旧版本的QQ所在文件夹全部删除,下载最新的QQ,将新的QQ安装在新的目录下,还要注意不要开启大写锁定,不行的话,才是被盗.

    我***

其他答案

  • 你在此之前是否更改过密吗?
    如果是的话,
    那就先在QQ登陆面板中"清除记录"
    然后再试试吧
    (这一般会在本地机上出现类似的问题)

    天***

  • 去另一台机试试。。如果不对。。那就百分之99被盗。。嘻嘻

    w***

  • QQ盗号是常有的事,你捆绑手机了吗?如果这样,通过手机可以找回.否则,只有重新申请一个QQ号了.

    1***

  • 那基本上是被偷了
    有没有申请密码保护啊
    没有?
    那………………

    大***