柯南迷们请进

谁能告诉我,朱蒂老师和赤井秀一的真实身份?越详细越好。

好评回答
    朱蒂:身为FBI搜查官的父亲被组织杀害而接受证人保护计划的受害者。为了能亲手抓住犯人也加入FBI的搜查.
    赤井秀一:FBI的搜查官。被黑暗组织BOSS列为是“银色弹丸”的人物。似乎跟宫野姐妹有什么关系。
    揭露这二人身份的动画是:345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件(2小时30分特别篇)
    对应漫画:第42卷 FILE.5-10

    Y***

其他答案

  • 朱蒂老师和赤井秀一都是黑暗组织的啊~~
    朱蒂好象跟苦艾酒有些瓜葛..
    赤井秀一是哀,也就是雪莉(原名:宫野志保)
    的前BF~
    也是黑暗组织的~
    只是有时还在暗中找哀的麻烦~

    霏***

  • 他们两人都是FBI,来日本调查那个组织,他们应当不能算是卧底吧,应当说是便衣更合适一点

    1***

  • 就是这样!

    木***

  • 赤井秀一是谁呀?

    婆***

  • 都是FBI来调查那个组织的 类似卧底的人物

    依***