买了基金又频繁买卖进出的,是否不应该这么操作?

好评回答
    如果你是用股票账户炒作作短线炒ETF和LOF基金,那是可以的,因为手续费不超过0.3%;如果是其他渠道买卖基金,频繁进出手续费太贵,赚的一点点利润基本归基金公司所有了,呵呵!

    w***

其他答案

  • ETF、LOF及封闭式基金可以这么干的,呵呵~

    1***

  • 频繁进出当然不足取,但死守所谓"长期持有"的做法也不足取.
    长期持有与波段操作恰当结合,盈利多就是好的操作!这里对股市行情趋势的判断非常重要,力争顺势而为,且忌逆势操作.
    低吸高抛,永远是证券投资的赚钱之道,切忽盲目听信死守"长期持有",把波段操作贬低得一塌糊涂,没有任何好处.很多朋友就是死守"长期持有"才由盈转亏的,教训沉痛!

    纯***

  • 看什么品种,1。免申购,赎回费的债卷基金,可以高抛低吸做波段。2。用股票账户炒作作短线炒ETF和LOF基金可以。因为手续费不超过0.3%。3。有基金转换也高抛低吸做波段。因为有基金公司货币基金转换股票基金。申购,赎回一个来回费率0.5%-0.4%如光发系基金等。

    1***

  • 你那是买股票

    A***

  •  那是肯定不应该的,基金手续费高这样换手太亏了。

    龙***