俄罗斯远东地区有啥好的旅游目的地推荐?

全部答案

  • 一般意义上远东地区的旅游城市有海参崴(Владивосток),还有勘察加半岛。 贝加尔湖及外贝加尔地区属东西伯利亚,除了穷游er去的比较多的伊尔库茨克,外贝加尔地区的乌兰乌德其实是个不错的旅行目的地。乌兰乌德是布里亚特共和国的首府,具有浓郁的蒙古-佛教风情。5月下旬我们在贝加尔湖旅行时,遇到的多数老外都会从伊尔库茨克继续前往乌兰乌德,大巴,火车,飞机都可以。

    刘***

  • 贝加尔湖,勘察加。其他都属于完全自由行的范围了。 国内基本无直达,需要转机,多数是在海参崴。 预祝旅行愉快~

    王***