3g网络和10m宽带哪个速度快?

全部答案

  • 应该是10M的宽带快

    痛***

  • 肯定是10M快

    硪***

  • 10M块啊,移动网络还是没有家用的快

    猪***

  • 理论速度差不多?10M的比较稳定

    张***

  • 现在都4G了,当然是10M宽带快。

    刘***

  • 10M的比3G块

    我***

  • 10m的肯定要快哦

    H***

  • 10Md的快了

    一***

  • 一般都认为10M的快

    让***

  • 当然是宽带速度快了

    谢***

  • 而且还和信号有关的

    A***

  • 当然是10的宽带快了

    杨***

  • 移动3G网络的下载速度始终未超过20K,联通的网络下载速度最高可达150K,电信最高下载速度则达到240K。
    理论上,10MB的最低下载速度不会低于800KB的,所以。。。。

    小***

  • 当然10M的快

    陈***

  • 那肯定是10m啊

    马***

  • 电信3G带宽是3.1M,移动3G带宽同2.4M,联通3G带宽可以到7.1M
    10M的宽带肯定比3G快。

    s***

  • 肯定是10M宽带快了

    始***

  • 很明显10M宽带快

    别***

  • 10M的速度快

    曾***

  • 那一定是10M的宽带快了

    跳***

  • 当然是10M宽带快了

    w***

  • 当然是10M的了,那个网速带宽

    U***

  • 10M比3G快多了

    十***

  • 这还要问吗,肯定是10M的快了

    图***

  •   3g是手机网络,10M带宽是电脑用的,用途不一样,速度也不一样
    以下是3g运营商可以达到的上网速度:
    ??????1、中国移动3G:
    ??????现阶段中国移动TD-SCDMA速度理论可达3。
      6Mbit/s(实际速度也可达1~3Mbit/s)下行速度,上行速度也可达384kbit/s。
     ???2、中国电信3G:
    ??????中国电信3G网络基于CDMA?2000?EV-DO?Rev。
      A,现阶段电信CDMA?EV-DO网速理论可达3。1Mbps下载、1。8Mbps上行数据业务速度。
     ???3、中国联通3G:
    ??????下载速度可达160KB/s,打开网页和播放在线视频的网速可达到120KB/s。

    ?
    追答 : 还有一点,我们要搞懂其中的区别,运营商说的10M带宽,完整的单位应该是10Mbps(bps:比特率),而我们讲的下载速度单位是MB,虽然都念兆,但是不一样的。
    它们之间的换算关系是:1MB=8×1Mbps,看懂没?换个方式看:1Mbps÷8=128KB
    也就是说,运营商称的10M宽带,实际速度是10Mbps÷8=1280KB,约1。
      25MB。
    10Mbps宽带实际下载速度大约在1280KB(1。25MB)左右,最低不应低于1MB。上行大多只有2Mbps,也就是说我们上传文件的速度在256KB左右。

    要***

  • 以前3G网络的带宽一般只有2M,目前运行的4G网络带宽最低的都是4M以上,如果安装光纤进户,带宽可达10M--100M。所以10M带宽比3G快。

    x***