杭州有什么大?

杭州有什么大学

全部答案

  • 一、普通院校
    浙江大学,杭州电子科技大学,浙江工业大学,浙江理工大学,浙江林学院,浙江中医药大学,杭州师范学院,浙江工商大学,中国美术学院,中国计量学院,浙江科技学院,浙江财经学院,浙江传媒学院,浙江交通职业技术学院,浙江工商职业技术学院,浙江机电职业技术学院,浙江建设职业技术学院,浙江艺术职业学院,浙江经贸职业技术学院,浙江商业职业技术学院,浙江经济职业技术学院,浙江旅游职业学院,浙江警官职业学院,浙江金融职业学院,杭州职业技术学院。
    二、独立学院
    浙江工业大学之江学院,杭州电子科技大学信息工程学院,浙江理工大学科技与艺术学院,浙江中医药大学滨江学院,杭州师范学院钱江学院,中国计量学院现代科技学院,浙江科技学院理工学院,浙江财经学院东方学院。
    三、民办学院
    浙江大学城市学院,浙江树人学院,浙江育英职业技术学院,浙江长征职业技术学院,杭州万向职业技术学院。

    逃***