什么样的品牌才能恒久不倒?

什么样的品牌才能恒久不倒,赢得长久的消费未来?

全部答案

  •   公司品牌管理当中的细致入微、小心翼翼,就是强调公司品牌应有的态度与责任感,这个责任感是什么?就是真诚。没有真诚这个前提,品牌就是骗子的招牌,影响越大,危害越大。这其中还说明一个问题,那就是消费者对品牌的了解是很少的,再专业的消费者也没有厂家专业,一般消费者对品牌的了解大部分是看公司怎么说,没有多少分辨力。
      在某个品牌接触点上,消费者正在通过 产品认知某一品牌的含义,此时的接触点,对公司是最重要的,必须精心管理。麦当劳、肯德基的品牌是靠真诚服务来不断支撑的,消费者无论是在媒介广告上看到他们的产品还是到店里去消费他们的产品,或者是通过一些公益活动去感受他们的服务之心,在这些所有的消费接触点 上,他们都是一致的,他们都是相吻合的,这样他们的品牌才能恒久不倒,赢得长久的消费未来。
      IBM也在一直强调,在全球任何地方、任何环境中,他们的任何产品在与消费者进行接触时,都是保持高 度一致。他们的品质是一样的,他们的服务是一样的,他们的价格是一样的,他们的口号与形象也是一样的。

    李***