喜欢一个女孩聊的很开心,却总是被拒绝。

碰到一个挺有好感而且喜欢的女孩,一起出去玩过几次每次我都感觉很开心,问她和我出去玩感觉怎么样她说比平时好,拿着电话总能聊上1个多小时而且基本天天聊,可当问及是否愿意做我女朋友时(我是真心的)却总是被拒绝而且说以后也不会。(我们是在网上认识的认识到现在一个来月吧。)请明白人能给我说个大概,本人真心感谢,我该怎么办?

好评回答
    1网上认识的有防备心理这点不用担心
    2也许你的各个方面不是她想的那种类型
    3你优秀吗你有钱吗你什么都有吗?你的优势在哪?为什么她不爱你呢?如果别人爱你的话你可以放弃她我是说所有的女人都这么认为你拥有一切她们想要的东西
    4也许她是玩你的骗情骗情的呢
    5实在不行的话不要做朋友因为爱情没有了你们两个人不要见面了没有爱情不要相信知己这是假话,这个世界上只有两口子没有男女知己,因为男人女人只有一个家庭,除非你要一个小情人

    狼***

其他答案

  •    你们的出发点不一样,你想要恋情,她想要亲情。加上网上始终有很大的隐患存在,不太真实。多多的相处吧,也许久了可以改变她的想法。

    日***

  • 还是慢慢相处吧,尽量展现你的个人魅力,也许时间长了你们就自然在一起了,我想这个女孩是对感情慎重的人,虽然你们无话不谈,也许他在做朋友的时候很信任你,但是做爱人就不一定了,她也许受过伤害,也许你不是她心中理想的类型,但是没关系,慢慢来,你总会打动她的,不能着急哦,呵呵。祝你好运!

    i***

  • 慢慢去追吧,祝你好运。

    青***

  •     也许在那个女孩的眼里,只想把你当暧昧关系之一来处理而已。只是不想失去你这个这个傻瓜(只是比喻而已,希望别介意)。你有没有想过,她也许有很多个像你这样献殷勤的傻瓜呢。你也许就是这其中一个,她对你也是忽冷忽热~~~~而且你跟她是网上认识的,才认识一个月,你根本就不怎么了解她~~~我建议你多进一步了解她是怎么样的一个人,不然浪费大家的时间,搞得你越陷越深~~~

    求***

  • 觉得她内心还是不愿意  或许你们更适合做朋友

    N***

  • 我不知道!

    1***