爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
散瞳验光会对眼睛有害吗

美瞳对眼睛有损伤吗?

美瞳对眼睛有损伤吗?
1*** | 2009-09-23 16:21:11

好评回答

1*** |2009-09-24 20:41:01 81 20 评论
现在有点名气的美瞳隐形眼镜,像强生美瞳,GEO,瞳话,DUEBA芭比,NEO等都已经采用了三明治工艺,也就是有颜色的一层不会直接接触到眼球了,所以对眼睛没有什么伤害的。但一些眼镜专家一般建议仍不要将美瞳当普通隐形眼镜来戴,因为美瞳的镜片偏厚,相对透氧性较差些,还有不要到路边上的眼镜小店去买美瞳,想想,大牌的美瞳品牌怎么可能会授权给小店去卖呢?你可以到一些大的眼镜店如茂昌,巴黎三城,宝岛眼镜店等去买...

查看全部>>

现在有点名气的美瞳隐形眼镜,像强生美瞳,GEO,瞳话,DUEBA芭比,NEO等都已经采用了三明治工艺,也就是有颜色的一层不会直接接触到眼球了,所以对眼睛没有什么伤害的。但一些眼镜专家一般建议仍不要将美瞳当普通隐形眼镜来戴,因为美瞳的镜片偏厚,相对透氧性较差些,还有不要到路边上的眼镜小店去买美瞳,想想,大牌的美瞳品牌怎么可能会授权给小店去卖呢?你可以到一些大的眼镜店如茂昌,巴黎三城,宝岛眼镜店等去买,或者也可以到一些专业的网站去买,你可以百度一下:可得眼镜网,这家去年被评为最佳眼镜商城的哦,最后再强调一下,除了强生美瞳是日抛的,大多美瞳都是半年抛或年抛的,也就是说不是用一次性的,所以要注意对美瞳隐形眼镜每天的清洁护理工作,这样也能大大减小对眼睛伤害的可能性。 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 没有!不错的啊!就是贵点。
    妞*** | 2009-09-24 22:20:46 42 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题