我今天一打开电脑,里面就没有声音,这是怎么回事

我在上次关闭电脑的时候,还有声音,但下午一打开,想听听歌,却没有声音,看电影也没有声音,就连屏目下方那个有点像铃铛一样的图标也没有了,我自己看了看电脑后面的电线也好好的,但就是没有办法,大家说说怎么办

好评回答
    用上网助手修复或系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取以前一个没有问题的时间为还原点。

    w***

其他答案

  • 如果还原没有成功,可以卸载了声卡驱动后重新安装声卡驱动。

    铭***

  • 多半是声卡接触不良 关机 打开机箱 重现插一下声卡 再开机

    冷***

  • 声卡驱动被卸载了,重新装一个.

    u***

  • 声卡的驱动没了。你用又键点击我的电脑选择属性---然后在选择硬件——然后在选择设备管理器,然后看看里面你的声卡驱动是否打感叹号。如果有就把驱动装一下。还有就是把你的声卡插拔一下试试看。

    z***

  • 你把声音驱动重新安装一下看看,或者打开控制面版中的音频控制,看看小喇叭是不是被禁止运行了!~~

    U***