飚车问题

今天飚车游戏更新!我已经有了旧的版本!怎么样下载新版本的飚车世界?是不是就下载一个飚车世界的补丁就可以了?还是?

好评回答

其他答案

  •      飙车和飙车是两个独立的游戏,需要不同的客户端。所以你必须下载飙车世界客户端才可以。

    贱***

  • 先建个空文件夹,重命名:飚车世界    在去官网下载客户端,下好了在安装到飚车世界的文件夹里,安装好了在下载补丁,下好了又安装到飚车世界文件夹里,装好了在更新登入器,更新好了就行了,飚车的那个文件可以珊了

    w***

  • 旧的游戏飚车的文件和新游戏飚车世界的文件没有任何关联的,你要上飚车世界的官网重新下载飚车世界文件和它的补丁一起安装完了后就可以登录了,登录的时候它是自动更新的

    a***

  • 不是的啊 要下载飚车世界客户端才可以
    rw.joyzone.com.cn 官网去下载

    j***