这是被拒绝的意思吧~!文笔好了,就是不一样

曾经相信可以有人做我的"救命稻草",结果,这根稻草直接性的差点灭了我,从此,不相信……
    我也不敢做别人的“稻草”,因为,可能我的误判会同样的灭了你,如果你没有我的好运气和个性,或者你就完全消逝不见了。鉴于此,我拒绝做你的“稻草”!请原谅……
    我仅只在我能够工作的本职范围范围里面,把握我能够根据我的原则把握的东西,这样,我失误的几率在我可以承受的范围里面!最怕做上帝!年轻的时候,常常“冒充上帝”,解释一切我看到的东西,自信的简直狂妄,结果是违背了很多,让人误解了很多。原来,我根本解释不了一切,甚至,很多时候,我解释不了自己。鉴于此,我拒绝做你的“稻草”!请原谅……
    《红楼梦》原来20、30、40、50等不同年龄段读起来,真的是不同的感受!鉴于此,我拒绝做你的“稻草”!请原谅……
     想起了大学校园里的白发文学老师,他的身上在我的记忆中,有“稻草”的形象……
     但是,他说的最多的话是,“你们自己应该多想想,我们老了……你们现在的年轻人不得了”
这是被拒绝的意思吧~!都写成这样了,佩服~!

好评回答
    你說 我晕 我不需要稻草 我不要你做稻草 我要你做我的岳父 老头.............

    1***

其他答案

  • 他想告诉你,爱情,是你和她二个人的事。
    虽然他是父亲,但不能帮你,一切全靠你自己,幸福是靠自己去争取的。
    努力吧,祝你好运。

    紫***

  • 这是被拒绝的意思吧~!都写成这样了,佩服~!佩服~!

    白***

  • 寂寞啊寂寞,真的是寂寞真寂寞。。。。。。

    李***

  • 简约而不简单!

    1***

  • caiweiadm 大师你的脚好多啊 .......

    倪***

  • 老太太的裹脚布!

    z***

  • 我觉得你不应该琢磨如何去回复,要是我,我就去了解一下这位老
    先生身体是否康健,如果他身体倍儿棒,吃嘛嘛香,劝你还是乘早
    放弃吧!

    期***

  • 先拜此老为师吧,
    然后曲线救国...

    贫***

  • 我是乡下来的,我只会耕田种地,稻草可以养活很多牛的啊……

    1***

  • 好…深…奥…不是救命…稻…草吧…说的跟…压…死…牛的…那…根儿…似的…

    吉***