人为什么而活着?

人类为什么而活着呢????

好评回答
    呵呵 世间哪有那么多为什么呢 ?活着,什么也不为,谁也不为。既然你降生于天地,就要接受,要为你的降生而负责的继续生活。或者说是为了活着而活着。

    G***

其他答案

  • 上帝创造人类时,就说过人类是为了苦难,而非享受。

    水***

  • 因为人的本能而活着.

    h***

  • 最根本的说法是为了自己.. ........

    1***

  • 即然历史给你限定在这个时间和空间,那为什么不为实现自己的理想而努力奋斗!

    0***

  • 理想!报效祖国和人民!

    一***

  • 为了等待死亡

    晴***

  • 为了发展。

    天***

  • 这是一个真实的电视采访,有人可能已经看过。
    记者去一落后山区采访一放羊娃,记者问;你在这放羊有什么理想?
    答;挣钱。问;挣了钱干什么?答;找媳妇。问;找媳妇干什么?答;生孩子。问孩子长大了干什么?答;孩子长大了去放羊。问;为什么让孩子去放羊?答;挣钱。问挣了钱做什么用?答;给孩子找媳妇。问;......。
    就这样周而复始地结束了采访。

    闲***

  • 为了爱你和你爱的人

    白***

  • 为了社会为了国家,为了世界,为了全人类,当然也会为了自己。

    U***

  • 为啦等待

    考***