长沙宁乡异地结婚的问题。

女孩是宁乡的,在宁乡某局上班。
男孩长沙的,在长沙当公务员。
这两人要结婚。都不愿意换工作。毕竟女孩子能进局机关也不错。长沙找不到这么好的工作。

大家说这算距离吗?
可以结婚吗?
结婚后怎么办呢?

好评回答
    如果你们真的感情很好,
    那就结婚吧,
    毕竟,在婚姻中感情好坏也是衡量婚姻幸福的重要标准之一
    只要,彼此心里没有距离,何必,在意这点空间距离呢,
    比如,可以先过一段时间周末夫妻,再做打算,
    很多事情都是这样,当你以为不可能的时候,
    往往会生出柳暗花明的情况,
    现在,如果两个聚焦在谁从了谁的问题上,
    可能不利于情感的发展婚礼的筹备,

    半***

其他答案

  • 这点距离不算什么,上下班可以“跑通”,还有火车,也可以不买票坐火车。坐汽车也很方便,要是有私家车就更不用说了。
    当然可以结婚。
    结婚以后可以“跑通”上班,天天回家住宿,也可以过几天回家一次。两口子结婚后保持适当距离更有助于增强感情。

    1***