求文姓男孩取名?2008年7月7日出生。

好评回答
    文载道
    文以载道,武以定邦
    典故: 载:装载,引伸为阐明;道:道理,泛指思想。指文章是为了说明道理的。
    出处: 宋·周敦颐《通书·文辞》:“文所以载道也。轮辕饰而人弗庸,徒饰也,况虚车乎。”

    夜***

其他答案

  •   建议佳名如下:
    文浩雨 文浠勇 文修雷 文世松 文梓殷 文贵山 文方铖 文敬斯 文海艳 文集凯 文鸿颖 文锡忻 文岳祥 文洪华 文家先 文亦皓 文剑孜 文元轩 文肃铭 文成瀚 文尚柄 文文轩 文羿鑫 文永旭 文浩馨 文圣见 文松威 文周斌 文唯明 文明妤 文宝然 文书辉 文俊水 文楚思 文嫣智 文凯涛 文晔滨 文昊漠 文增军 文少赣 文帅铄 文沛鑫 文锦明 文俊杰 文士涵 文志昊 文欣兴 文泽宇 文瑞贤 文宪檑 文子帆 文智轩 文兴恒 文诗雄 文亮航 文泽语 文跃平 文俊旋 文光江 文森哲 文荆征 文胤阳 文诗豪 文明谦 文皓华 文长响 文进源 文泽鑫 文荣涵 文智硕 文雨剑 文振章 文亚杭 文家涵 文春平 文海儿 文俊威 文亦昊 文航政 文光斌 文新芑 文智龙 文子涛 文光鱼 文天萱 文泽龙 文卓龙 文泽诚 文剑轩 文楚辉 文松斌 文浩龙 文梓涵 文贤义 文小东 文思贵 文世东
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

  • 所取的名字是;文俊瑞。

    s***

  • 文一鸣,文健,

    小***