辽宁哪里海鲜便宜

5 1 出游开车自驾 离沈阳近些 海鲜多谢 价格相对便宜些
地方好玩

好评回答

其他答案

  • 海里的最便宜,也好玩。马尔代夫,南美,有点远好!你有车,真是的要是有船多好!hi,以上纯是搞笑,反正没有我,你看这不也闷么?我家楼下的宝兰海鲜挺便宜,你不是问生的吧,是问饭店对不,啊,生的啊,可能丹东便宜吧,反正比大连便宜,玩的也多,比如偷渡朝鲜,绝对刺激。^_^也罕见啊,你敢去就是新闻了。至于宝兰在抚顺,南站大剧院对面,好玩的,露天矿去过没,爬山去过吧,爬坑没玩过吧,关键是新鲜。坑有多深,不知道,反正几百米吧!火车得转快30圈才能下去。反正体格不好就算了吧!

    咸***

  • 大连的海鲜便宜.长海,庄河都很便宜.

    就***

  • 庄河

    佟***

  • 锦州离沈阳很近,锦州靠海,海鲜多些,不仅海鲜好、便宜,锦州的烧烤也是闻名全国的,锦州的人民街(上海路以南)、汉口街、洛阳路是饭店集中的地方,你只要凭饭店门口停的车多少(包括出租车)就知道饭店是不是物美价廉了。
    你也可以看看锦州的笔架山天桥(世界奇观)、辽沈战役纪念馆的全景画(国内最早的)、拜拜青岩寺的歪脖老母(非常灵验)、锦州大塔、木化石林。。。

    城***

  • 营口的也不错

    娜***

  • 葫芦岛不错的!

    葳***