怎样一次性把文件夹里的文件发到邮箱里

内容问题发生时间:

详细描述:
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  江西  其它

好评回答
    把文件夹 压缩下
    可以采用 winrar  或者winzip等压缩软件
    压缩要后在把 压缩包 添加到邮件里~~

    逍***

其他答案

  • 试试看这个方法:
       在发件箱里点击"添加附件", 点击"浏览",选择你要发送的文件
       如果您要发送多个附件,只需多次点击“添加多个附件”即可。

       要注意附件总量不能超过发送限制的大小,126、163邮箱最大可发送15M附件。

       不知道这个方法符不符合你所说的一次性,我的理解是,你在一封邮件里一次性地发完所要发的文件,而不计较所添加的附件数量,就叫一次性了.

      希望我能帮到你!

    婷***

  • 压缩后发送

    1***