我想去宁德的白水洋

我在福州  是个学生  但我很想去宁德的白水洋玩      想问下要怎么弄  最好能经济点的!!! 谢谢了

好评回答
    到福州汽车北站坐福州到(宁德)屏南的汽车,约三个小时五十分钟左右到屏南县,你可以直接坐到屏南县汽车站转车到白水洋,也可以在进入该县的佳珑环岛下车后在路旁等车到白水洋;来回车费每人不超出180元(不含吃住费用);每天上午8:20至下午16:00共有7班车(回福州有6班车,最晚一班是15:10);如果有时间并且经济允许可以考虑在屏南县过个夜,因为鸳鸯溪也在白水洋旁边,这样时间比较充足,住宿普通旅馆也就50-70元。

    1***